2022年04月15日 14:00

【英文校正Trinka×はてなブログ】最優秀ブログには3万円相当のギフト券進呈!特別お題キャンペーンを実施

学術英語トータルソリューションを提供する株式会社クリムゾンインタラクティブ・ジャパンと「はてなブログ」が共同で、AI搭載英文校正ツール「Trinka」(トリンカ)に関連する特別お題キャンペーンを実施。

学術英語に特化したAI搭載の自動英文校正ツールTrinka(トリンカ)(運営:Crimson Interactive 日本法人:株式会社クリムゾンインタラクティブ・ジャパン、CEO:シャラド・ミッタル(Sharad Mittal))はこの度、株式会社はてなが提供するブログサービス「はてなブログ」と共同で、ブログお題キャンペーンを実施します。

キャンペーンへの応募キーワードは「#もしも英語が使えたら」。SNSに英語で投稿する、英語でブログを書く、映画を観る際に字幕なしで英語を聞き取る、など、英語を自由自在に使いこなせたらしたいことを、はてなブログで教えてください。

●#もしも英語が使えたら ブログお題キャンペーンへのご応募はこちら:

※お題キャンペーンの詳細や応募要項については、上記のキャンペーンページをご覧ください。

応募期間
2022年4月14日(木)~2022年4月27日(水)

応募方法
はてなブログの本文に、応募キーワード「#もしも英語が使えたら」を明記の上、記事を投稿してください。

応募キーワード
#もしも英語が使えたら

当選発表
・キャンペーン期間終了後、株式会社クリムゾンインタラクティブ・ジャパンによる厳正な選考を経て受賞者を決定し、株式会社はてなのWebメディア「週刊はてなブログ」(https://blog.hatenablog.com/)にて発表します。
・受賞者には、株式会社はてなから、はてなで登録したメールアドレス宛てにご連絡します。
-------キャンペーンページ(https://blog.hatena.ne.jp/-/campaign/trinka202204)より--------

はてなブログについて
株式会社はてなが提供するブログサービス。個人ユーザー向けだけではなく、法人向けプランも複数提供している。

自動英文校正Trinkaについてhttps://www.trinka.ai/jp/
英文の文法、スペル、用語統一などについてチェックし、修正案を提示する、AI搭載の英語文章校正ツール。研究者に英語論文の校正・投稿支援サービスを提供する研究支援エナゴ開発。個人の利用であれば、1ヶ月あたり10,000単語まで無料で利用可。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[はてなブログお題キャンペーンに関するお問い合わせ先]
はてなブログお問い合わせフォーム:https://hatena.zendesk.com/hc/ja/requests/new

[本PRに関するお問い合わせ先]