2023年11月09日 18:00

EaseUS社、Mac用データ復旧ソフト「EaseUS Data Recovery Wizard for Mac 14.2」を公開!新機能と効果的な改善を実現

EaseUS Software Co., Ltd. が「EaseUS Data Recovery Wizard for Mac」の新バージョン14.2をリリースしました。SDカードからのデータ復旧効果の向上、新たなビデオ再編成機能の追加、インターフェースの最適化など、Macユーザーのデータ復元ニーズに更に応えるための機能改善と最適化が図られています。詳細はこちら:https://reurl.cc/GKv43Z

EaseUS Data Recovery Wizard for Mac 14.2について

EaseUS社は、データ管理と復元ソフトウェアのリーディングカンパニーとして、2023年11月9日に「EaseUS Data Recovery Wizard for Mac」の最新バージョン14.2をリリースしました。このアップデートにより、SDカードのデータ復旧効果の向上、新たなビデオ再編成機能の追加、及びインターフェースの最適化が実現されました。

「EaseUS Data Recovery Wizard for Mac」は、Macユーザーがデータロスの問題を迅速に解決するための強力なツールです。このソフトウェアは、誤って削除されたファイル、フォーマット後のデータ、ウイルスによる被害、システムクラッシュなど、さまざまなデータ復旧シナリオに対応しています。

今回のバージョン14.2のアップデートでは、まず、SDカードのデータ復旧効果が改善されました。これにより、ユーザーはSDカードから失われたデータをより確実に取り戻すことができます。次に、新たにビデオ再編成機能が追加されました。この機能は、損壊したビデオデータを再編成し、再生可能な状態に戻すことができます。また、インターフェースも最適化され、より使いやすくなりました。

EaseUS社は、高品質な製品とサービスでユーザーのデータ管理を支え続けています。今回のアップデートもその一環で、ユーザーのニーズに更に応えることができるようになりました。「EaseUS Data Recovery Wizard for Mac 14.2」はEaseUS社の公式サイトからダウンロード(https://reurl.cc/GKv43Z)可能です。これからも、ユーザーの信頼に応えられるような製品の開発に取り組んでまいります。
EaseUS Data Recovery Wizard for Macでデータ復元の手順

Step 1.削除されたファイル/フォルダが保存されていた場所を選んで、「失われたファイルを検索」をクリックします。
Step 2.「失われたファイルを検索」をクリックしてから、クイックスキャンとディープスキャンが開始します。
Step 3.検索後、左側で「種類」や「パス」を選択することができます。そして、 復元したいファイル(ファイル形式によっては目のアイコンをクリックするとプレビューできます)を選択し、下の「復元」ボタンをクリックします。保存すると、復元の作業が完了です。
▼無料体験のダウンロードこちら:

▼関連記事:

Macが外付けHDDを認識しない時の対処法

Mac隠しファイル復元|Macで隠しファイルを表示/復元する方法

【EaseUS Softwareについて】

2004年に創設され、データ管理領域に特化したソフトウェアのリーディング開発会社として、お客様にデータリカバリー、データバックアップ、パーティション管理、スマホ管理など使いやくて効果的なソリューションをご提供しております。現在、世界160以上の国と地域にわたる、数千万の個人様及び法人様にご愛用頂いております。
公式サイト: https://reurl.cc/v620ZN
Twitter: https://twitter.com/EaseUS_Japan
YouTube: https://www.youtube.com/@EaseUSJapan

• IT、通信、コンピュータ技術