画像
わんまいる 健幸ディナー 香川県出産・子育て応援ギフト「ともはぐ」で掲載
三重県・和歌山県で水揚げされた「天然生まぐろ」を、その日に解体、手切りした漬け丼の具を発売!
【2024年春土用】うなぎ生産量日本一鹿児島県産鰻を使用 レンジで出来る 蒲焼まぶし飯を発売
レンジで簡単! 島根県邑南町「石見ポークの大阪地ソース焼きそば」具材を2倍増量してリニューアル発売
宍道湖産しじみと松江の老舗「錦味噌」を使った 「しじみの味噌汁」を発売!
島根県石見ポークを徳島県産の筍とわかめの若竹煮に加え、 冷凍おかず健幸ディナー春限定メニューに採用。3月23日より出荷開始
徳島県産の筍を使用。レンジで簡単!「春の筍ちらし寿司」を春季限定販売
ストレスが少ないケージフリー宮崎県ブランド鶏「日南どり」を使用した「けんちん汁」をリニューアル発売
【わんまいる】節分に冷凍おかず 境港水揚げとろいわし料理2品をリニューアル発売
松江の老舗「錦味噌」と邑南町の「石見ポーク」を使用した「豚汁」をリニューアル発売
アクセスランキング