旭鮨総本店株式会社

会社概要

商号
旭鮨総本店株式会社(アサヒズシソウホンテンカブシキガイシャ)
代表者
丹羽 豊(ニワ ユタカ)
所在地
〒156-0044
東京都世田谷区赤堤4-40-8 
TEL
03-3322-3334
業種
飲食
上場先
未上場
従業員数
500名未満
会社HP
http://asahizushi.com/

旭鮨総本店株式会社が過去に配信したプレスリリース

旭鮨総本店株式会社は、恵比寿ガーデンプレイス38階の「下高井戸旭鮨総本店 鮨たか」において、女性限定のランチメニュー“EBICE GARDEN PLATE『冬桜(ふゆさくら)』”を、本日から来年1月31日まで、1,500円(税別)でご提供します。

旭鮨総本店株式会社は、11月10日、あらかじめ入金(チャージ)いただくことによって、キャッシュレスで便利でお得に利用いただけるオリジナルのプリペイドカード『旭鮨プレミアムカード』を導入し、今後、利用店舗を順次拡大していくことを発表しました。

旭鮨総本店株式会社は、11月1日から2月末日までの期間限定で、冬の味覚を贅沢にお楽しみいただく季節メニュー『ふぐ刺身とにぎり鮨』『ふぐ鍋すしコース』『ふぐすしたっぷりコース』をご提供します。 新鮮なふぐの刺身とふぐ握りなど本格江戸前鮨が堪能できるセットや、ふぐの唐揚げからふぐ鍋、雑炊まで堪能いただけるコースなどをご用意しています。

旭鮨総本店グループの「下高井戸旭寿司総本店 鮨たか」では、本日より10月31日まで、女性限定の特別なランチメニュー“EBICE GARDEN PLATE(恵比寿ガーデンプレート)『秋』”を、1500円(税抜)でご提供します。

旭鮨総本店株式会社は、9月1日から10月31日までの期間限定で、秋の味覚を楽しんでいただく季節メニュー『松茸土瓶蒸しとにぎり鮨』を、2,970円(税込)でご提供します。 秋の味覚を代表する松茸をはじめ、はも、えびなどの具を出汁の入った土瓶で蒸す松茸土瓶蒸しと、とろ、いくら、はも梅肉など、本格江戸前鮨が堪能できる季節のにぎり鮨10カンを一度に楽しめます。

旭鮨総本店株式会社は、7月29日より、「炭火焼ぼたん 藤沢店」において、グループ合同企画の新しいメニューとなる前菜から新鮮なお刺身と本格握り鮨、天ぷら、さらに牛ステーキ、味噌汁までついた『旭コース』を、特別価格で提供します。

旭鮨総本店株式会社は、7月1日から8月31日まで、本年2月に創業90周年を迎えた感謝を込めて、『創業90周年 夏祭り』を開催します。

旭鮨総本店株式会社は、7月25日の土用 丑の日に限定販売する『うなぎ寿し』(2,000円、税別)のご予約を、6月13日より承ります。

旭鮨総本店株式会社は、通常価格10,000円の『板前おまかせコース』を、6月1日から8月31日まで期間限定の特別価格5,000円(税別、要予約)で提供します。

旭鮨総本店株式会社は、恵比寿ガーデンプレイス38階の「下高井戸旭鮨総本店 鮨たか」において、旬を感じさせる食材を取り入れ、今の季節感を充分に楽しんでいただける特別ランチメニュー“EBISU GARDEN PLATE『初夏の幸』”を、5月15日から6月30日までの期間限定で提供いたします。  

  • 1

運営会社 プライバシーポリシー情報削除ガイドラインサイトのご利用についてサイトマップお問い合わせ

© 2007-2017 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.