2008年02月15日 09:00

貴重なすっぽんオイルと亀蜜原液をブレンドした「すっぽん艶油オイルコラーゲン」のネット販売開始。

夜明の里カメミツ株式会社は、創業当初よりカメミツ独自の方法により研究を続けてきた“すっぽんオイル”の商品化に成功。昨年より24時間ショッピング専用チャンネル「QVC」にて先行発売し好評をいただきました「すっぽん艶油オイルコラーゲン」を、弊社運営のネットショップ、カメミツショッピング(http://shop.kamemitsu.co.jp)において販売を開始しました。

「すっぽん艶油オイルコラーゲン」の原料であるすっぽんオイルは、創業以来約30年間大切に熟成させ、このたび女性の美容と健康にお役立ていただける商品として、みなさまへお届けできる運びとなりました。「すっぽん艶油オイルコラーゲン」は、すっぽんオイルと弊社の代表商品「亀蜜原液」をブレンドし、飲みやすいカプセルにした新商品です。
「亀蜜原液」は、昭和55年に商品化に成功し、販売を開始した弊社の代表商品です。スッポンをアカシアの蜂蜜に長時間漬け込み、添加物や水さえ一滴も加えない、こだわりの製法によりつくられます。
スッポンはヒトの体内では合成できない必須アミノ酸やビタミンを含み、その他骨の形成には欠かせないカルシウムや体の筋肉・皮膚・臓器などを構成するたんぱく質を豊富に含み、さらに、美容に良いとされるコラーゲンが豊富に含まれているのが特徴です。一方、ハチミツには、たんぱく質・ミネラル・ビタミン類がバランス良く含まれています。
栄養豊富なスッポンと蜂蜜を、独自の製法でブレンドした「亀蜜原液」に、さらに、すっぽんオイルを加えることで誕生したのが「すっぽん艶油オイルコラーゲン」なのです。これによりDHA、EPA、リノール酸といった不飽和脂肪酸と19種類のアミノ酸、鉄分などが含まれたバランス良く多種の栄養を吸収できるサプリメントが完成しました。日々の健康維持に、美容のサポートとしても「すっぽん艶油オイルコラーゲン」をおすすめいたします。

すっぽん艶油オイルコラーゲン
価格:8,400円
内容量:120粒(約60日分)
原材料名:すっぽんオイル・すっぽんコラーゲン亀蜜原液(すっぽん+蜂蜜)