2008年04月02日 13:00

FBI養成学校卒業生有志のみが持つリングを復刻!マニアはもちろん、お洒落アイテムにどうぞ!      ニッチな商品をお届けするエス・アイ・エスよりお知らせです。

エス・アイ・エスではWatch Your Stepというネットショップを運営しています。世の中であまり知られていない商品、作っては見たけれど宣伝まで手が回らないといった商品があふれています。そんな商品を一つずつ吟味して、ヒットの予感がする商品を取り揃えております。まさに”灯台下暗し!”ともいうべき商品を厳選しておりますので、是非、ご覧下さい。

この度は、ご覧いただきまして誠に有難うございます。

商品の詳細は以下の通りです。どうぞよろしくお願いいたします。

------------------------------------------------------------------------------------
■ FBIアカデミーカレッジリング (15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25号)

FBI養成学校卒業生有志が制作したカレッジリングの当社限定復刻版です!

トップのオニキスが主張する強硬なデザインとスターリングシルバー!
刻印されたFBIのマークは、厳しい特殊訓練を突破してきた彼らならではのデザイン。
アーミーファッションやシンプルなファッションにもぴったりです。

やはり、約40gという重さはずっしりときます!

その重みは"男としての責任の重み"でしょうか・・・とても心地よい重さが自分の指に伝わってきます。
指通りも滑らかでシルクをまとうかのような指通りに、職人のこだわりが感じられます。
この復刻版はそうした職人の気持ちまで込められています。

是非、"こだわり"を持つ"あなた"にしていただきたい指輪です。

号数は15号から25号まで1号きざみでご用意していますので、ご自分のサイズにピッタリな指輪をお買い求め下さい。

●材質/シルバー925(約38g)、オニキス(約10ct)
●重さ/約40g
●フィリピン製

リングサイズによっては、受注生産のため30日ほどかかる場合があります。

(素材について)
地金は全てシルバー925です。黒い部分は酸を使用して黒古美に仕上げる「オキシダイズ」という手法ですので、
塗料とは違い、色落ちはありません。オキシダイズ仕上げは、シルバーの地金特性を利用したものですから、
ロジウム等のメッキはしていません。

(版権等)
米国公的機関には商業的版権等の権利は、存在していません。
使用許可については、公的機関そのものが承認するものではなく、治安・法律等に触れるか否かが問題となります。
当商品の場合、米国内のみで権限の発生する警察機関のロゴであり、指輪という身分証明には当らない装身具に
記載されているものですから、この点も問題ありません。

エス・アイ・エスはこうした足元にいくつも転がっているニッチな商品やマイナーな商品を発掘&販売しています。
また、ドラマなどの小道具用としての貸出し、懸賞当選品の提供卸売り販売も行っておりますのでお問合せ下さい。

お問合せ先: エス・アイ・エス
           千葉県市川市大洲4-10-16
           TEL&FAX:047-378-4889
           担当: 碓井(うすい)