2009年01月23日 10:00

ファンデーションの前に塗るだけで毛穴が消える!UV化粧下地乳液「そせいサンプロテクトミルク」で瞬間美肌!

“この化粧下地は肌がすごく綺麗に見える”  毛穴の凹凸をカバーし、うるおいを長時間キープするから透明感のあるメイクができる!更に高い紫外線防止効果がある化粧下地乳液「そせいサンプロテクトミルク」をご紹介致します。

ソセイバイオ株式会社(所在地:東京都板橋区、代表取締役:日山 繁雄)が展開する、年齢肌が気になる女性の為のエイジングケア基礎化粧品「そせいスキンケアシリーズ」のうち、紫外線防止効果の高い化粧下地乳液「そせいサンプロテクトミルク」がお客様よりご好評頂いております。

■そせいサンプロテクトミルクの特長

【1.毛穴を目立たなくさせるカバー力で化粧のノリが良くなる!】

肌のくすみや化粧のノリが悪くなる原因の一つである、毛穴の凹凸を抑える事で毛穴が目立たなくなり、ファンデーションと素肌の密着度が高まるので、肌色の明るいツルツルとした透明感のあるメイクが可能です。又、汗や水にも強くメイクも崩れにくくなります。

【2.保湿力と整肌力に優れた美肌成分をたっぷりと配合】

健康食品で有名なキノコ「霊芝(レイシ)」から抽出したエキスには高い保湿力があり、主成分として配合。又、外気による乾燥を防ぐ「セラミド」が肌のうるおいを逃しません。更に、日焼けによるシミ・そばかすを防ぐ「ビタミンC誘導体」「α-アルブチン」が明るく透き通る様な肌に導きます。

【3.紫外線を徹底ガード!使用感にもこだわりました】

日常生活レベルなら十分に紫外線を防止する日焼け止め効果(SPF25/PA+++)があります。そして紫外線吸収剤不使用で敏感肌の方でも安心してお使い頂けます。日焼け止め特有の気になる白浮き・ベタつきが無く軽くてサラサラとしたつけ心地。毎日使うものなので使用感と肌への優しさにもこだわりました。

【商品概要】
●商品名:そせいサンプロテクトミルク(SPF25/PA+++)
●成分:無香料・無着色・紫外線吸収剤不使用
●内容量:30ml
●価格:3,360円(税込)
●商品掲載URL:http://www.sosei.co.jp/html/newpage.html?code=8

商品は、全国の美容室、当社の通販サイト「そせいオンライン」にて販売いたします。
●そせいオンラインURL:http://www.sosei.co.jp

------------------------------------------------------------------------

■会社名:ソセイバイオ株式会社
■代表者:代表取締役 日山 繁雄
■資本金:10,000千円
■設 立:1988年3月16日
■所在地:〒174-0076 東京都板橋区上板橋3-22-13
■URL:http://www.sosei.co.jp/
■事業内容:シイタケ、霊芝、エノキダケ等、キノコの菌糸体(製法特許)による栄養補助食品の製造販売・同素材による化粧品の製造販売。

■担当者:日山 昌義・黒田幸子
■TEL:03-3931-7321
■FAX:03-3559-9366
■Email:hello@safety-life.co.jp