2009年03月27日 09:00

World Dance Colosseum Japan Final DVD発売!!!

参加者2000人!!!World Dance Colosseum Japan Finalを収録!!! この感動を見逃すな!!!

先日WBCにて優勝した侍JAPANの活躍は今の不景気な日本を盛り上げるとても大きい要因になっているのは皆さんも記憶に新しいと思います。

ですが、WBCにも引けを取らないくらい盛り上がりを見せている"WDC"という大会があるのはご存知だろうか?

World Dance Colosseum=通称WDCと言われる日本最大級の2vs2 DANCE BATTLEで5つのDANCEのカテゴリーの中から優勝者、つまり世界戦に出場する日本代表を選出する日本のBATTLE DANCEの祭典が昨年12/21に行われた。

このJAPAN FINALを目指した出場者はなんと約2000人!関東、近畿、九州の過酷な予選を見事に勝ち抜いたHIPHOP,B-BOY,POP,LOCK,HOUSEの5ジャンルの猛者達を一同に介し日本最強のストリートダンサータッグがここに誕生する!!!

このW.D.C Japan Finalの模様を収録した『World Dance Colosseum Japan Final Special』DVDを3月25日にDROP!!!

戦場でのSAMURAI SPIRITならぬDACER`S SPIRITを感じる、緊張感、臨場感あふれた作品となっています!!!

DANCEを始めたばかりの人も、DANCEに興味があるけどなぜか1歩先に踏み出せないひとも、きっとこれは何かのきっかけになるはず!さぁ皆さん急いでお近くのCD,DVD SHOPへ急げ!

TITLE : World Dance Colosseum Japan Final 発売日 : 2009.03.25
価格  : 1980円(税込み)
仕様  : DVD1枚
品番  : HADVD-0003