2009年05月13日 15:00

パチンコ設備のスリーストン、お客様謝恩キャンペーンを実施。

パチンコ設備メーカー、株式会社スリーストン(ホームページURL:http://www.3stone.co.jp/、代表取締役:白石 光男、所在地:埼玉県草加市、資本金:5,000万円)は、平成21年5月より、半年間限定のお客様謝恩キャンペーンを行います。

2009/5/13

報道関係者 各位

パチンコ設備のスリーストン、お客様謝恩キャンペーンを実施。

当社株式会社スリーストンは、『どんぴしゃパーフェクト』(遊技台取付機)・『ねぶせパーフェクト』(セル盤傾斜測定器)・『ダイチョーホーIV』(遊技台データ取得機)・『どんタッチ』(ワンコネクタ型情報配線)らの製品群を開発/販売し、『セル盤傾斜』という新しい視点から、「先を見据えた科学的根拠に基づく、再現性のある計数管理」を支援しております。
 今回のお客様謝恩キャンペーンの対象製品は、『どんぴしゃVer.3』・『ダイチョーホーIV』・『ワンタッチダイチョーホー』・『アングルゲージ』の計4商品となります。
 『どんぴしゃVer.3』は、遊技台取付機の代名詞である「どんぴしゃ」のバージョン3となります。遊技台の設置の際に、島に釘・ビス等を打たない為、島を傷めたくないお客様や古い島をお使いのお客様から多数の引き合いがある人気の遊技台取付機です。ベース金具(別売)とワンタッチ固定金具(別売)を利用することによって、ワンタッチでの遊技台取付機へ進化させることが可能になっており、専用の取付治具(別売)も販売している為、お客様自身での取付も可能となります。価格は、税込本体のみで、6,825円となります。
 『ダイチョーホーIV』は、平成20年に発売を開始した試打機であります。当社のねぶせパーフェクト(税込31,500円)と併用して頂くことによって、セル盤の傾斜を変えたデータを取り分けることが出来ます。更に、試打データをPCに出力し、専用ソフト(別売)を用いて、データの分析を行うことが可能となっております。また、業界初の機能としては、止め打ち機能を備えており、実際ホールでユーザー様が遊技した際のデータに、限りなく近いデータの取得が可能となっております。価格は、税込本体のみで、399,000円となります。
 『ワンタッチダイチョーホー』は、遊技台の固定を前面ロックハンドルの操作のみで行うことが出来、ゲージの作成や社内の研修等々、人気の製品となっております。価格は、税込39,900円となります。
 『アングルゲージ』は、レベルゲージ・台形ゲージ・角度ゲージ(0~6°)がセットになります。各種ゲージ9枚がセットになっており、ゲージの作成に必須の製品です。対衝撃性に優れたポリカーボネイト素材を採用しており、ゲージに関するアカデミー等でも愛用されております。価格は、税込4,935円となります。
 尚、各種製品は、別途、送料が発生致します。
 今後も、お客様の要望に沿った新商品を出し続け、お客様の経営支援を行っていく考えです。

【株式会社スリーストンについて】
事業内容 : 遊技台取付機等パチンコホール向け設備の開発/製造/販売
代表取締役 : 白石 光男
設立 : 1991年6月(創業:1970年4月)
本社所在地 : 〒340-0022 埼玉県草加市瀬崎町607番14号
TEL : 048-920-3300
FAX : 048-920-3322
ホームページURL : http://www.3stone.co.jp/

株式会社スリーストン 東京営業所
担当 : 城 浩文
TEL : 03-5846-3773
メールによるお問い合わせは、下記アドレスまでお願い致します。

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

株式会社スリーストン(カブシキガイシャスリーストン)
白石 光男(シライシ ミツオ)
埼玉県草加市瀬崎町607-14