2009年05月26日 11:00

ハラスメント相談員スキルアップ講座のご案内

(株)クオレ・シー・キューブでは、長年にわたるパワー・ハラスメント研究実績と、数多くの企業・行政機関での講演・研修実績を基に、職場でハラスメント相談を受ける立場の皆様を対象としたスキルアップのための研修(2日間)を実施しています。事例研究や課題検討、さらにはロールプレイ等を通して、ハラスメントの全体像や対応のポイントについての理解を深め、相談現場ですぐに役立つスキルの獲得を目指します。

<<ハラスメント相談員スキルアップ講座 (2日コース)>>
(株)クオレ・シー・キューブでは、長年にわたるパワー・ハラスメント研 究 実績と、
数多くの企業・行政機関での講演・研修実績を基に、職場で ハラスメント相談を
受ける立場の皆様を対象としたスキルアップのための 研修を実施しています。
対応のポイントについての理解を深め、相談現場ですぐに役立つ スキルの獲得を
目指します。

日 時 : 2009年6月3日(水)~4(木) 10:00~17:00
対 象 : パワハラ・セクハラ相談員、人事部門担当者、法務・コンプライアンス部門担当者、
       人権担当労働組合事務局、他
参加費 : お一人様 85,000円(税別)
       *「クオレ会員サービス」ご登録者様は68,000円(税別)
会 場 : 弊社研修室 (新宿区西早稲田)
講 師 : 弊社代表取締役 岡田康子
         弊社専任講師 原いづみ
定 員 : 16名様
当講座の修了者で「クオレ会員サービス」にご登録いただいた方は、
さらに「社内相談員フォローアップ講座」 への参加が可能です。

お申し込みはこちらから⇒ http://www.cuorec3.co.jp/pri/before.html

• 教育、資格、スキル

株式会社クオレ・シー・キューブ(カブシキガイシャクオレ・シー・キューブ)
岡田 康子(オカダ ヤスコ)