2009年05月29日 09:00

2009/6/30(火)ハラスメント対策説明会開催のお知らせ

企業組織として、また担当者としてどういった対応が求められているのかをご説明しながら、弊社が提供しておりますハラスメント関連のサービスをご紹介いたします。また、今回は弊社と外部相談窓口をご契約いただいております企業のご担当者様をお招きし、社内と社外の相談窓口がどのように連携し、どのような効果があるのかについてお話いただきます。

ハラスメント対策説明会 開催 ・・・・・ 6/30(火)
 企業組織として、また担当者としてどういった対応が求められているのか をご説明しながら、
弊社が提供しておりますハラスメント関連のサービス をご紹介いたします。また、今回は弊社と
外部相談窓口をご契約いただい ております企業のご担当者様をお招きし、社内と社外の相談窓口が