2009年10月30日 09:00

待望の男性モデルがついに誕生! 数多くの女性をとりこにした履くだけのジム“EASYTONE  ”

2009年2月に全世界で同時発売されて以来、愛好者続々の“EASYTONE (イージートーン)” その爆発的な人気の理由はReebokがToning(トーニング=からだを整える)を目的として開発したそのパフォーマンスの高さ。各方面で注目され、各分野の著名人、芸能人の皆様にも 愛用され数多くの女性をとりこにしてきた“EASYTONE” に初の「男性モデル」がいよい登場します!

"EASYTONE(イージートーン)" に 初の「男性モデル」がいよいよ登場! (写真:上)
毎日着用するだけで効果の現れる"EASYTONE(イージートーン)" は、 現代の男性が抱える健康的な問題をサポートします。 また、男性のライフスタイルに合わせやすい汎用性のあるデザインで、 普段から、お散歩、通勤等で履くことにより、毎日の行動すべてがエクササイズに変わります。 詳しい商品紹介は、オフィシャルホームページへ(http://www.reebokjapan.com

"EASYTONE(イージートーン)" に11月中旬女性のための新モデル登場!(写真:下)
ファッション性とエクササイズ機能を両立したNEWモデルは美しさを追い続ける女性の為の新コンセプト"EASYTONE(イージートーン)カジュアルユースのNEWモデル。 アッパー部分から縫い目を排除し、抜群のフィット感を実現。(Smooth Fitテクノロジー搭載)
また天然皮革を使用したラグジュアリーなモデルも登場! カジュアルユースに対応する天然皮革を使用したアッパーを採用。 アッパー部分から縫い目を排除し、抜群のフィット感を実現。(Smooth Fitテクノロジー搭載)

▼元NASA のエンジニアが開発!トーニング効果を促すニューテクノロジー▼
通常のソールよりも3倍柔らかい空気の入ったバランスポッドはまるでバランスボールの上にいるかの様。
このテクノロジーを使えば日常の一歩一歩がエクササイズ効果を生み出すのです。 実験では、
EASYTONEを着用した女性のお尻の筋肉28%、太もも、ふくらはぎ11%の引き締め効果があることがわかりました。 *米国デラウエア大学の実験結果による。通常のウォーキングシューズ(Reebok HEX Express)との比較検証。

■お問い合わせ
ご掲載の際の問い合わせ表記 リーボックジャパン お客様相談室 フリーダイヤル 0120-725-576 お問い合わせ、貸出しは、ifcaショールーム 齊山(さいやま)、小林、石村 (電話番号:03-5464-7365または7366)までご連絡ください メールアドレス:saiyama@pa-c.co.jp

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

株式会社PA Communication(カブシキガイシャピーエーコミュニケーション)