2010年04月05日 09:00

Aクリアハーブティープロがエステ業界紙の取材を受け話題沸騰!~株式会社エステプロ・ラボのサロン専売ハーブティー第六弾も売上好調!

株式会社エステプロ・ラボ(東京都港区)は、このほど有名エステ業界紙『エステティックジャーナル』の取材を受け、同社が製造販売するサロン専売の人気ハーブティーシリーズの新製品【A-クリアハーブティープロ】の紹介記事が第400号の紙面に掲載され、エステ業界で話題となった。

A-クリアハーブティープロが【エステティックジャーナル第400号】でニュースに登場し話題沸騰!

『季節系』と銘打った【A-クリアハーブティープロ】は、季節のグズグズにアプローチし、スッキリをサポートする目的で開発された、まさにタイムリーな健康美容茶。べにふうき、甜茶、温州青みかん、エキナセア、エルダーフラワー、ユーカリ、ネトル、しそなど、全31種もの【グズグズ対策】のためのハーブ素材を絶妙ブレンド配合。同製品はこの度、エステプロラボのプロ仕様ハーブティーの6番目の商材として発売されたサロン専売の美容健康茶である。

2010年3月の発売たちまち、エステサロン、美容室を中心に高い評価を獲得し、売上が急上昇している。

【A-クリアハーブティープロ商品の詳細はコチラ】
株式会社エステプロ・ラボでは、茶製品は全て国内のHACCP対応のISO認証取得工場で製造する。その上で、素材の特性を最大限に引き出す「遠赤外線焙煎システム」や配合が困難な成分のブレンドを可能にする独自ノウハウを駆使した「スプレー添着ドライ製法」などを採用し、安心安全、高品質、高機能な製品づくりを実現する。そうした点に加え、原料調達力などにもすぐれることなどから、同社へはここへきてお茶製品のOEM案件も急増しているという。

今後、同社はプロ仕様製品開発で積み重ねた実績をもとに、さらなる差別化を可能とする機能性製品の開発と並行し、OEM案件も積極受注。プロユースハーブティーのスペシャル企業として、さらなる拡大を図る。

【A-クリアハーブティープロ】の税込価格は5,250円(2.5g×30包入 アルミ袋タイプ)、2,100円(2.5g×10包入 BOXタイプ)。

【「A-クリアハーブティープロ」商品詳細情報はコチラ】

【本件についてのお問い合わせ】

株式会社エステプロ・ラボ
電話 03-6436-9750(代)