2010年04月09日 11:00

セミナーのお知らせ:アフィリエイト提案“成功のカギ”~アフィリエイト提案に適したクライアントや2010年度のトレンドは?~

バリューコマースでは、5月20日に広告代理店、ウェブ制作会社、システムインテグレーターに向けた、新規代理店向けセミナー「アフィリエイト提案“成功のカギ”~アフィリエイト提案に適したクライアントや2010年度のトレンドは?~を実施します。

電通が発表した2009年の日本の広告費によれば、総広告費は、日本経済の景気低迷を背景に2年連続で前年実績を下回りました。比較的安価で導入できるインターネット広告にも費用対効果が求められる中、成果に応じて広告料金を支払う、成果報酬型インターネット広告「アフィリエイト」の需要は着実に伸びています。

本セミナーでは、現在の日本の広告市場におけるアフィリエイトとそれを取り巻く環境、アフィリエイトの今後の展望についてお話しするとともに、

◆アフィリエイトを提案するのに適したクライアントや2010年度のトレンドは?
◆アフィリエイトを実施する上で何をどうすれば成功するのか?

など、バリューコマースアフィリエイト代理店の成功事例を交えてご説明します。

是非この機会にアフィリエイトについて理解を深め、クライアントへの提案のポートフォリオの一つに組み入れてはいかがでしょうか。

【日時】 2010年5月20日(木) 15:00-17:00 (14:45受付開始)
【場所】 バリューコマース株式会社 セミナールーム(東京都港区赤坂)
【対象】 広告代理店、ウェブ制作会社、システムインテグレーター等、オンラインで商品を販売したり、会員サービスを提供しているお客様をお持ちの皆さま
【定員】 20名 (1社最大3名までのお申し込みとさせていただきます)

【セミナー内容】
◆どうして今アフィリエイトなのか?
*日本の広告市場におけるアフィリエイト
*アフィリエイトを取り巻く環境と今後の展望
*バリューコマースアフィリエイトのご紹介

◆アフィリエイト提案“成功のカギ”
*アフィリエイトに向いているクライアントとは?
*2009年度のトレンドと2010年度のトレンド予測
*代理店のアフィリエイト提案の成功事例
*バリューコマース独自企画のご紹介
*バリューコマース代理店プログラムのご紹介

→セミナーの申し込みはこちらから

→バリューコマース代理店に関するお問い合わせはこちらから

【バリューコマースアフィリエイトプログラム】 http://www.valuecommerce.ne.jp/
バリューコマースアフィリエイトプログラムは2010年2月28日現在、2600のECサイトと77万5000のアフィリエイトパートナーが参加しています。

• IT、通信、コンピュータ技術

バリューコマース株式会社(バリューコマースカブシキガイシャ)
飯塚 洋一(イイヅカ ヨウイチ)
東京都港区赤坂8-1-19 日本生命赤坂ビル5F