2010年05月11日 11:30

【無料!】スペシャルセミナー開催(6/11 東京)

TV・新聞に露出して問い合わせ10倍!さらに、テレマーケティングで受注倍増! 【明日から経営に使える、3×3のPRテレマーケティング・マトリクス】

この度、株式会社フロンティアコンサルティング(東京都南青山/代表:上岡正明 http://www.frontier-c.co.jp/)は、株式会社アズベイス(東京都赤坂/代表:奥野栄倫 http://www.asbase.jp/)様と共催にてセミナーを開催いたします。
売上に直結する「PR」と「セールス」の手法に興味のある方は、ぜひ、ご参加ください。

■セミナー概要
マスコミを動かせ!
大反響をもたらすPR戦略を活用してテレビ・新聞・雑誌に露出したい。
その後の大量の問い合わせをスムーズに受注につなげたい・・・。
そんな悩みを、2時間ですべて解決します。
3×3のPRマーケティング・マトリクスは、500社の成功事例に裏付けられた、トータルソリューション。
貴社の急成長をお約束します。

■プログラム
第一部 13:30~15:00
【中堅中小企業が全て無料でメディアに露出する方法】
規模の小さい会社がテレビや新聞に取りあげられるなんて考えられない。そう思っていませんか?
中小企業でも明日から実行できる、PRの手法をお伝えします。

第二部 15:10~16:10
【電話営業2.0 WEBを活用した電話営業の方法】
コールセンターの構築から運用方法、各種営業体制における効果的な運用方法を紹介。
新規開拓はもちろん、既存顧客の深耕も加速化させる、WEB型電話営業の手法をお伝えします。

■講師プロフィール
上岡正明 (第一部講師)
(株)フロンティアコンサルティング 代表取締役
PR戦略コンサルタント/メディアプランナー
株式会社フロンティアコンサルティング代表取締役。内部監査士。同時に、放送作家とて「笑っていいとも」「ニュースステーション」「スーパーJチャンネル」「めざましテレビ」「クイズミリオネア」など100本以上のTVヒット番組の企画・プロデュース、及び、資生堂、伊藤忠都市開発などのブランドコンサルティングに携わる。
この他、ビジネス誌でのコラム執筆、学校法人バンタンJカレッジ講師、ビジネス番組「エウレカ」のパーソナリティーとしても活動中。

奥野栄倫 (第二部講師)
(株)アズベイス 代表取締役
情報システム導入コンサルタント
ソフトウェア開発会社、ハードウェアメーカ、コンサルティングファームを経て、2006年1月株式会社アズベイスを設立。
プログラミングからクライアントのIT戦略立案まで、従来のIT業界の不透明なシステム導入プロセスを顧客企業の視点に立って、あるべき方向へと導くITコンサルティングサービスを行う。十分なIT投資ができない中小企業でも、品質が高く、業務改善効果の高いシステムを導入し、企業競争力を高めるためのBizBaseサービスを提供している。

■開催日
2010年6月11日(金)
13:00開場
13:30開始

■受講料
【無料】

■会場
港勤労福祉会館
東京都港区芝5丁目18番2号

■アクセス
JR山手線、京浜東北線
田町駅西口 徒歩5分
地下鉄浅草線、三田線
三田駅 徒歩1分

■お申込み方法
以下のメールアドレスに御社名・お名前・TEL・FAX・e-mail記入の上送信下さい。折り返し、受講票をメールにてお送りいたします。
お申込み先: info@frontier-c.co.jp

【問合せ先】  株式会社フロンティアコンサルティング
広報担当:長谷(はせ)
〒107-006 東京都港区南青山2-11-13南青山ビル4F