2010年12月10日 11:00

キッズ時計×あんふぁん オリジナルキッズ時計携帯待ち受けフラッシュプレゼントキャンペーン開始しました

「kids時計」の株式会社フィナンシャルセキュリティ383(本社:神戸市/社長:宮﨑一明)は、園児とママの情報誌「あんふぁん」を発行する株式会社サンケイリビング新聞社(本社:東京都千代田区/社長:内堀眞澄)と共同で、12/10(金)から「あんふぁんぶるモバイル」に入会された方を対象に、オリジナルキッズ時計携帯待ち受けフラッシュを先着1000名様にプレゼントするキャンペーンを実施いたします。

■あんふぁんについて
「園児とママの情報誌 あんふぁん」はサンケイリビング新聞社が発行する、月刊のフリーマガジンです。
全国(東京・神奈川・千葉・埼玉・大阪・兵庫・京都・奈良・愛知・三重・岐阜・宮城・福島・山形・岩手・秋田・青森・福岡・佐賀)の幼稚園で無料配布中です。
・あんふぁんぶるwebサイトhttp://www.enfanble.jp/

■kids時計とは
"天使たちの1分間オンステージ"
今話題の「美人時計」の子供バージョン!1分毎に可愛いkidsが時刻を知らせてくれる、ウェブサイトで人気のコンテンツです。
・キッズ時計クラブwebサイトhttp://www.kids-tokei.com/

■美人時計について
『あなたは1分間の恋をする』がキャッチコピーの「美人時計」は昨年1月に開設したWEBサービス。
ウェブだけでなくYahoo!やGoogleのガジェット、ブログパーツ、mixiアプリとしても配布を行い、各ガジェットランキングでも
1位を獲得するなど、毎日多くの方にダウンロードされている人気のWEBサービス。
・美人時計公式webサイトhttp://www.bijint.com/

運営会社:株式会社フィナンシャルセキュリティ383
URL:http://www.fs383.com/

• エンターテイメント、文化、芸能