2010年12月10日 11:30

ジーアールシー株式会社の新ロゴデザイン発表

ジーアールシー株式会社は、不動産会社として長きにわたり、営業させて頂いて参りました。このたび、ジーアールシー株式会社は、さらなる不動産賃貸仲介・不動産売買・物件管理を軸に力入れて参りたいと考えます。そしてこのたび、新デザインロゴデザインは完成致しますので、発表させて頂きます。当社は、不動産会社として生まれ、今ではデザイナーズマンション・リノベーションマンション・良好な大分市の賃貸マンション お客様とオーナー様の仲介役として営業させて頂いてまいりました。また、物件プロデュースと致しましては、老朽化した一棟マンションを、企画・設計し、デザイナーズマンションなどにリノベーションし、入居率を大幅アップし、収益性のある建物に再生して参りました。
大分市の賃貸マンション経営のオーナー様、当社は、インターネットなど、問い合わせの98%は、インターネットと言われている不動産業界に関して、当社はインターネットに力を入れて参りますので是非宜しくお願い致します。
ジーアールシー株式会社 ウェブサイト:http://houseshop-grc.com/住所:大分県大分市府内町1丁目6番3号 第二峯野ビル1F電話番号:097-534-8448ファックス番号:097-534-8449

• 住宅、建築、不動産

ジーアールシー株式会社(ジーアールシーカブシキカイシャ)
峯野 隼(ミネノ ハヤシ)