2011年02月01日 13:00

業界最安値のLPOツール「ココマッチLPO」が劇的パワーアップ!Webマーケティングを加速させる「追跡機能」や「複合キーワード設定」が可能に!

株式会社ココマッチー(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:川島康平)は、ASP型LPOツール「ココマッチLPO」のバージョンアップを実施しました。リピートユーザー(再訪者)への訴求力を上げる「追跡機能」、キーワード連動の精度を上げる「複合キーワード設定」を新たに追加。高度なWebマーケティング施策を、今まで同様、シンプル設定で利用できます。しかも、業界最安値(5250円/月~)は変わりません。

■ココマッチLPOとは?
LPOツール「ココマッチLPO」は、Webサイト訪問者の検索キーワードやリンク元、都道府県によって自動的にクリエイティブを差し替え、直帰率の改善、コンバージョン率の向上を狙うことができる、話題のWebマーケティングツールです。

□ココマッチLPOホームページ

□3つの特徴
1.業界最安値
業界平均50,000円からの月額料金に対し、5,250円(税込)から利用可能。しかも初期費用は無料です。

2.高機能
検索キーワード連動、行動ターゲティング、エリアターゲティングが利用できます。

3.一括管理
1契約で他社サイトを含む複数サイトを一括管理できます。しかも、最大500,000通りの条件設定が可能です。

■劇的パワーアップの内容
□追跡機能
追跡機能を「ON」にすることで、リピートユーザー(再訪者)の心をググッとつかみます。

例えば、検索「エビ 安い」専用のパターン(画像等)を表示させると、次回、ブラウザの「お気に入り」や「異なるキーワード」で再訪した場合でも、初回に表示したパターンが表示されます。

初回訪問時の検索キーワードは、訪問者の興味・関心をストレートに反映したものです。再訪時にもマッチング精度の高いパターンを表示させることで、大幅な訴求力UPが期待できます。

【詳細】
・「ON/OFF」はプラン毎に設定できます
・追跡の有効期間は90日間です
・キーワード、行動、エリア、すべてのターゲティングで活用できます

□複合キーワード設定
複合キーワード設定を利用することで、あらゆる訪問者へグサッとアプローチできます。

今までは、キーワードの「部分一致」「完全一致」のみ選択可能でしたが、いわゆる「複合キーワード」の設定ができるようになりました。

【詳細】
・複合キーワードを設定する場合、「AND」を選択
・単独キーワードを複数個設定する場合、「OR」を選択

会社名:株式会社ココマッチー