2011年03月03日 18:00

複合機の販売会社へ一括見積り依頼ができる「複合機の達人」をOPEN

合同会社ドットジェイピー(本社:東京都文京区、以下ドットジェイピー)は複合機の販売会社をお探しの方に一括見積り&比較ができる「複合機の達人」(http://www.hukugouki.com/)をOPENしました。

■「複合機の達人」とは
「複合機の達人」は、複合機の販売会社に一括で見積り依頼ができるサービスです。
数日後届けられる見積書をもとに、条件や価格等を具体的に比較して選ぶことができます。
良いサービスを選び決断するには、情報収集をしたうえで一番使用状況にあった複合機を選ぶことがとても重要です。
個別で複合機の販売会社へお問合せしなくてはいけないことを、当サイトはお手伝い致します。
一括で見積り依頼をすることで、気軽に提案を受けることができたり、コミュニケーションをとることができ、サービスの強み・特徴、料金の比較もできます。そして、見積り依頼は、条件に合う複合機の販売会社が見つかるまで何度でも無料でご利用いただけます。
複合機の比較&一括見積もり「複合機の達人」(http://www.hukugouki.com/

■こんな方にお勧めです。
・とにかくカウンター料金の安い複合機をリースで購入したい
・条件に合う複合機が見つからない・A3に対応した複合機を探している
・1社1社問い合わせるのが大変!!出来るだけ手間をかけたくない・・など

■メリット
---全国の複合機の販売会社へ見積り依頼
----電話やメールで1社1社、見積り依頼を出す必要はありません。お探しの条件を記入するだけで全国の複合機販売会社へ一括で見積り依頼ができます。
---比較して選べます
----届けられる見積書をもとにカウンター料や保守料を比較して選ぶことができます。
---お好みの方法で導入
---リース・レンタル・買取などご希望の方法で見積もり依頼が出せます。

-------------------------------------------------
商  号: 合同会社ドットジェイピー
所 在 地: 東京都文京区本郷2-8-2
U R L : http://www.dot-jp.jp/