2011年03月23日 18:00

バリューコマース、「第5回Web&モバイルマーケティングEXPO【春】」に出展決定!

バリューコマース株式会社は、5月11日(水)から13日(金)まで東京ビッグサイトにて開催される「第5回Web&モバイルマーケティングEXPO【春】」に、出展いたします。 今回の出展では、当社の主力事業である「バリューコマースアフィリエイトプログラム」をブース出展します。

■展示会概要

Web&モバイル マーケティング EXPOは、Web・モバイル マーケティングに関するソリューションが一堂に出展する日本最大の専門展です。本展には各企業のWebマスター、Web担当部門、マーケティング部門、広報・宣伝部門、営業企画・営業推進部門、販売促進部門の責任者ならびに担当者が来場し、出展企業と活発な商談・受注を行っています。

名称:第5回Web&モバイル マーケティングEXPO【春】
会期:2011年 5月11日(水)~5月13日(金) 10:00~18:00 (13日(金)のみ17:00終了)
会場:東京ビッグサイト
主催:リード エグジビジョンジャパン
公式サイトURL:http://www.web-mo.jp/

■出展サービス概要

バリューコマースは、1999年11月に国内で初めて成果報酬型インターネット広告「アフィリエイト」を提供開始しました。
「バリューコマースアフィリエイトプログラム」は、国内最大級のパートナーネットワークを有し、2011年2月末現在、81万7000のアフィリエイトパートナーが参加しています。

名称:バリューコマースアフィリエイトプログラム
サービスサイトURL:http://www.valuecommerce.ne.jp/

商談アポイント予約はこちらから:https://report.valuecommerce.ne.jp/rss/seminar/ec_webmoexpo/vc_sem_form.php

【バリューコマース株式会社】 http://www.valuecommerce.co.jp/
バリューコマース株式会社(市場名:東証マザーズ、銘柄コード:2491、本社:東京都港区、設立年月日:1999年11月、代表取締役会長兼社長:ブライアン・ネルソン)は、顧客のEコマース及びオンラインマーケティングを支援するため、アフィリエイトマーケティング事業を中心としたインターネットを通じた広告の配信ならびにコンサルティングサービスを、提供しています。

<本件に関する報道関係のお問い合わせ先>
バリューコマース株式会社 社長室 広報
電話:03-4590-3706 FAX:03-4590-3777 メールアドレス:press@valuecommerce.co.jp

• IT、通信、コンピュータ技術