2011年04月20日 15:00

dog1チャリティー みんなでがんばろう!わんこ応援イベント 愛犬写真撮影会追加のお知らせ

東日本大震災の影響で、被災されたわんちゃん・飼い主さんを応援する事を主目的にチャリティーイベントを開催します!また皆さんのわんちゃんも、震災後にのびのびと遊ばせてあげる機会も提供したいと考え開催致します。

犬のポータルサイト!dog1(http://dog1.marchs.co.jp/)を運営する、Marchs株式会社(本社:東京都八王子市 代表取締役社長:受川弘和)は、2011年4月11日(日)より、山梨県南都留郡河口湖町にある富士スバルランドドギーパークにおいて、東北関東大震災で被災されたわんちゃん、飼い主を応援する事を主目的に、[dog1チャリティー みんなでがんばろう!わんこ応援イベント!]の開催を発表致しましたが、イベントの中で、ご来場の皆様や愛犬に楽しんで頂きたいという事から、開催プログラムに「愛犬写真撮影会(無料)」を追加致しましたのでご案内致します。

愛犬無料撮影会は、当日セットを用意し、プロカメラマンによる愛犬の撮影を行います。当日撮った写真は、後日インターネット上からご覧頂く事が可能になります。

6月12日開催予定のチャリティイベント開催のご案内です。

タイトル:みんなでがんばろう!わんこ応援イベント
募集ページ:http://www.marchs.co.jp/park/event/dog1party/
企画趣旨:東日本大震災の影響で、被災されたわんちゃん・飼い主さんを応援する事!
また皆さんのわんちゃんものびのびと遊ばせてあげる事が目的で開催致します。
開催日:2011/6/12(日)
会 場:富士スバルランドドギーパーク体育館(雨天開催)
内 容: 愛犬写真撮影会・ミニゲーム・クイズ大会・名札交換のわんちゃん交流タイム
昼食バーベキュー・ドギーパーク園内自由行動(パーク内入園特別無料)午後予定

※当日は、日本動物愛護協会の募金箱を設置し、募金活動を行います。

料 金:2,900円 子供2,500円 わん500円 駐車料金無料/一日
※4月25日までお申込の方は、早期割引特典 大人2,500円 子供2,200円 わん300円
送迎バス:4,500円(往復)
※収益の一部を被災地のわんちゃんの為に寄付致します。
乗車場所:新宿駅・池袋駅(募集開始日・募集状況により乗車場所増設の可能性あり)

協賛・賛同企業団体募集
Marchsでは、このイベントに協賛、賛同頂ける企業やショップ様等を募集しております。
一緒にこんな事をしたい等のご要望がありましたら出来るだけ柔軟に対応させて頂きますので
ご相談下さい。

「上記リリースに関するお問合せ・取材のお申込先」
Marchs株式会社 サポートチーム