2011年06月15日 12:00

ソーシャルショッピング&コーディネートサイト『iQON』、 リゾートファッションをテーマにしたコーディネートコンテスト第2回目を『スタイルクルーズ』と開催

株式会社VASILY(本社:東京都渋谷区 代表取締役:金山裕樹 http://vasily.jp)が運営するソーシャルショッピング&コーディネートサイト『iQON』(アイコン、http://www.iqon.jp)は、リゾートファッションをテーマにしたコーディネートコンテストの第2回目を株式会社ベイクルーズが運営する『スタイルクルーズ」と開催します。

株式会社VASILY(本社:東京都渋谷区 代表取締役:金山裕樹 http://vasily.jp)が運営する、ソーシャルショッピング&コーディネートサイト『iQON』(アイコン、http://www.iqon.jp)は、リゾートファッションをテーマにしたコーディネートコンテストの第2回目を株式会社ベイクルーズ(本社:東京都渋谷区 代表取締役:窪田 祐)が運営するファッション通販サイト『スタイルクルーズ』と開催します。

全3回シリーズでお届けするリゾートファッションコンテストの第2弾となる今回のコンテストでは、スタイルクルーズで販売しているサンダル・カゴバック等を使用したアジアンリゾートファッションコーディネートを募集。コンテスト最優秀賞に選ばれた1名様にはコーディネートに使用されたスタイルクルーズで販売中のアイテムすべて(総額5万円まで)をプレゼントし、優秀賞に選ばれた2名様にはスタイルクルーズで使えるクーポン5000円分をプレゼントします。

エントリー受付期間は2011年6月14日(火)~2011年7月4日(月)、結果発表は2011年7月11日(月)です。
コンテストへ参加するには、以下URLからお好きなサンダル・画像をクリックしてコーディネートを作成し画面の指示に従ってください。なお、お一人様何点でもご応募可能です。

2011 RESORT COORDINATE EPISODE2
Style Cruise presents『ENERGY STEP in ASIA』のURL

現在開催中のシリーズ第1弾では、株式会社アシェット婦人画報社(本社:東京都港区 代表取締役:イヴ・ブゴン)が運営するオンライン・セレクトショップ『ELLE SHOP』とおこない、2011年6月7日(火)~2011年6月27日(月)までエントリーを受付中。ハワイを舞台に、サマードレスを主役にしたコーディネートを募集しています。

シリーズ第3回目は株式会社waja(本社:東京都港区 代表取締役:小安 光司)が運営する海外ファッション通販サイト『waja』と開催し、wajaで販売しているサングラス・アクセサリーを使ったリゾートファッションコンテストを開催する予定です。

■iQON(http://www.iqon.jp)とは?
iQON(アイコン)はネット上で販売されているファッションアイテムを使ってファッションコーディネートが作成できる日本初、最大級のウェブサービスです。15万点以上のファッションアイテムからこれまで6500以上のファッションコーディネートが作成されています。

■スタイルクルーズ( http://style-cruise.jp/)とは?
ベイクルーズグループの人気ブランドJOURNAL STANDARD、IENA、Spick and Spanなどを一同に集め、上質で高感度なファッションを提案する直営のショッピングサイトです。雑誌・カタログに掲載されている人気アイテムやWeb限定アイテムなど多彩なラインナップを取り揃え、お客様に信頼と満足を頂けるサービスを提供してまいります。

本リリースに関するお問い合わせ
株式会社VASILY 広報担当 info@vasily.jp
TEL:03-5422-8412   FAX:03-5422-8413  E-MAIL:info@vasily.jp

• 美容、ファッション