2011年07月20日 18:00

e-鍵屋からの新商品に伴うホームページリニューアルのお知らせです。

電子錠(電子補助錠)!タッチパネル・カード・指紋など低価格で安心安全の防犯対策をお届けするe-鍵屋(イーカギヤ、株式会社芝浦情報システム、神奈川県横浜市中区山下町51-1読売横浜ビル2F 代表取締役 田中 伸也、http://www.lock1991.com/)では、現在の玄関をオートロックに変更できます! e-鍵屋より、新商品のご紹介をさせて頂きます。

e-鍵屋より、新商品掲載によるホームページリニューアルをお知らせ致します。
8月下旬より、「GATEMAN(ゲートマン」,「GuarDoor(カ゛ート゛アー)」「インターロック」の情報を
e-鍵屋ホームページ上に掲載する予定でございます。
ご覧下さいますよう、宜しくお願い致します。

また、こちらの商品にご興味をお持ちになられましたら、
ホームページ掲載前でもご案内させて頂きますので、下記ご連絡先までご連絡お待ちしております。

e-鍵屋 (株)芝浦情報システム
 電話:045-682-7772
 営業時間(平日 9:30~17:30)

• 住宅、建築、不動産