2012年03月05日 09:00

ミリオンの健康飲料シリーズのミリオン株式会社が、通販での人気商品「ミリオンの国産緑黄色野菜ジュース」などの試飲販売を高島屋 日本橋店にて3月6日(火)まで実施中!

無臭ニンニク健康補助食品として25年のロングセラー商品「ミリオンパワー」、そして健康に配慮した「ミリオン健康飲料シリーズ」などを販売するミリオン株式会社(埼玉県さいたま市)は、高島屋 日本橋店にて「ミリオンの国産緑黄色野菜ジュース」などの試飲販売を3月6日(火)まで実施中。通販などでの人気商品をお試しいただけるチャンスを是非ご利用ください。

無臭ニンニク健康補助食品として25年のロングセラー商品「ミリオンパワー」、そして健康に配慮した「ミリオン健康飲料シリーズ」を販売するミリオン株式会社(埼玉県さいたま市)は、「ミリオンの国産緑黄色野菜ジュース」「ミリオンの緑黄色野菜ジュース350」「ミリオンのブルーベリー&クランベリーライト」「ミリオンのアロエ&グレープフルーツ」「ミリオンのゴーヤ&ヤーコン」の5種類の健康飲料の試飲販売を高島屋 日本橋店にてで実施中です。通販で大人気の商品をお試しいただける貴重な機会となっておりますので是非お越しください。
試飲販売は3月6日(火)までとなっております。

ネットでのご注文は http://www.millionpower.co.jp/juicetop.html
電話でのご注文は  0120-229-315(通話料無料/0120にんにく最高)
ミリオンの国産緑黄色野菜ジュースhttp://www.millionpower.co.jp/yj.html
緑黄色野菜を中心に10種類のお野菜230gをまるごとつかった 高濃度100%ジュースです。肌や粘膜の健康維持を助ける栄養素β-カロテンたっぷりのジュースです。温野菜製法で野菜の栄養分を小さな缶に閉じ込めました。カロリーわずか66Kcal食塩無添加です。ダイエット中の栄養補助食にも。にんじん・ブロッコリー・セロリ・レタス・パセリなど繊維分を多く含む野菜もピューレにしてジュースに溶かし込みました。

ミリオンの緑黄色野菜ジュース350http://www.millionpower.co.jp/black.html
アメリカでは生のままスナックとしてにんじんをいただきます。袋の中に一口サイズのにんじんが詰められていて、お店で売られていますが、これはガーデニングなどで作られる小さい品種のにんじんではなく、実は普通にとられたにんじんを「小さなにんじん風」にカットしたものなのです。
アメリカの肥沃な大地から栄養と甘みをたっぷり含んだにんじんは、生のままでも甘くておいしい!しかも日本産のにんじんより栄養が豊富です。
今までやっぱり野菜のジュースは苦手!と思っていた方にも、このフルーティーな緑黄色野菜ジュース350ならきっと毎日飲めるはず!もちろん温野菜製法だからまろやかな旨みたっぷりです。

ミリオンのブルーベリー&クランベリーライトhttp://www.millionpower.co.jp/blucra.html
フルーツと言うと軽く見られがちだけれど、 フルーツでなくては摂ることのできない恵み というものがあるのです。
ミリオンのブルーベリー&クランベリー ライトドリンクは 細胞年齢に着目したポリフェノールドリンク
爽やかなお味を楽しみながら、 毎日のキレイにお役立てください。

ミリオンのアロエ&グレープフルーツhttp://www.millionpower.co.jp/grape.html
リオレッドのグレープフルーツと葉肉カットしたアロエベラがおなかに滲みわたります。繊維を活かすため5ミリ角にしたアロエ葉肉を、ビタミンCが豊富で甘味の濃いグレープフルーツ果汁とブレンドしました。 爽やかな朝を応援する新食感ドリンクです1缶あたりミリオンパワーを4gブレンドしています。カロリーは1缶92Kcalです。

ミリオンのゴーヤー&ヤーコンhttp://www.millionpower.co.jp/goya.html
沖縄の常食野菜『ゴーヤー』と南米アンデスの『ヤーコン』
2つの世界的長寿地方の常食野菜が競演した健康嗜好ジュースです。
ゴーヤーは苦味成分を生かすためピューレ状にすりおろし、オリゴ糖に富む ヤーコンの甘みでまろやかに仕上げました。
自然のお野菜が生み出すうまみとお味を実感してください。

商品の詳細はこちら

■会社名:ミリオン株式会社
■代表者:代表取締役社長 浦田英博
■資本金:4000万円