2012年07月30日 09:00

エクセル航空 ヘリコプタークルージング 『2012夏休み 親子ヘリコプター教室&フライト』

航空運送事業を展開するエクセル航空株式会社(本社:千葉県浦安市、代表取締役:小島裕二)は、2012年8月19日(日)に『2012夏休み 親子ヘリコプター教室&フライト』を開催します。

エクセル航空株式会社は、2012年8月19日(日)に親子でお楽しみ頂ける、『2012夏休み 親子ヘリコプター教室&フライト』を行います。現役パイロットがヘリコプターの仕組みをわかりやすく解説し、教室終了後には、TOKYOベイサイドクルーズを運航します。

この日はHAWAIIAN FAIRも開催しており、南国ジュース、トロピカルカクテル、生ビールを提供します。

『2012夏休み 親子ヘリコプター教室&フライト』

■ヘリコプター教室について
ヘリコプターの仕組みがわかるDVDを上映、現役パイロットが実際のヘリコプターの前で解説します。

【開催日】:2012年8月19日(日)
【開催場所】:浦安ヘリポート(千葉県浦安市千鳥14番地)
【集合時間】:13:30~
【料金】:親子2名様で25,500円(税込)
      * 人数追加の場合には、大人1名 / 15,000円(税込) 小人1名(小学生まで) / 10,500円(税込)
      * 中学生や高校生のお子様の参加希望も承ります。料金は大人1名様の料金適用となります。
      * ヘリコプター教室のDVDの内容は、小学生向けとなります。
【対象コース】:TOKYOベイサイドクルーズ
【所要時間】:乗り降り含めて約10分

■TOKYOベイサイドクルーズについて
浦安ヘリポートのある舞浜リゾートエリアを出発し、葛西臨海公園、お台場地区までお楽しみいただける、
イベント限定の特別湾岸コースです。

■TOKYOベイサイドクルーズで見られる景色はこちら ⇒ http://www.facebook.com/EXAS0618/photos
 * 当日の気象条件により、見え方が異なる場合があります。

『夏を満喫!!』
 HAWAIIAN FAIR の詳細はこちら ⇒  http://www.excel-air.com/campaign/hawaiian/

<また、この夏はたくさんのイベントを用意しています。>
各キャンペーン情報は、こちらをご覧ください。  ⇒   http://www.excel-air.com/campaign/

<期間/コース限定キャンペーン>

『やっぱりスカイツリーが見たい!!』
       空から見たスカイツリー はこちら
                      ⇒  http://www.excel-air.com/campaign/summerskycruise/

『真夏の金曜日の夜をお得に楽しみたい!!』
   真夏のHappy Friday Night はこちら
                      ⇒  http://www.excel-air.com/campaign/happyfriday/

*なお、キャンペーン情報は、随時更新いたします。

■エクセル航空について(http://www.excel-air.com/
エクセル航空は1991年に創業以来、航空運送事業、航空機使用事業に従事しています。一度の事故もなく安全運航を堅持し続け、1994年以降は、ヘリコプタークルージングを運航開始しました。ラグジュアリーな空間をご用意し、特別なデートスポットとして人気があります。
(*報道関係者の方は、取材用・撮影用を目的とした場合には、通常の遊覧コースとは異なるコース、特別料金にてご案内しています。都度、ご相談ください。)

■本件に関するお問合せ先
エクセル航空株式会社 ヘリ事業部
担当:松澤 卓哉
TEL:047-380-5293  FAX:047-390-6500