2012年08月29日 14:00

テナント物件専門のポータルサイトを運営する株式会社テナントショップが不動産ソリューションページ開設

テナント・事業用物件を中心に不動産業を展開している株式会社テナントショップ(所在地:滋賀県草津市、代表者:水野清治、以下:株式会社テナントショップ)は、滋賀県のテナント物件情報を掲載する自社サイトのページビュー累計100万ページ閲覧を機に、「不動産ソリューション」ページを新設いたしました。

URL: http://www.t-shop.co.jp

当ホームページはテナント物件のみを掲載し、事業用物件に特化したサイトです。
当サイトの特徴は、テナント・事業用物件という幅広いカテゴリのなかで、大手不動産ポータルサイトにはない、『飲食』・『物販・サービス』・『美容・エステ・医療』・『商業施設』・『オフィス』・『倉庫・工場』・『沿道サービス・借地』・『居抜き』という8つのカテゴリから希望する用途の物件を絞り込むことができ、滋賀県を中心とした範囲の事業用不動産の検索が可能です。
この度、当社ホームページのページビュー累計100万ページ閲覧を機に、「不動産ソリューション」ページを新設し、当社顧客・利用者様・パートナー企業様より多数問い合わせのあった事業用不動産に関するトラブル・紛争事例・契約時の注意点などをQ&Aで取りまとめしていきます。事業用不動産に関する事例、事業用不動産を取扱う書籍等は少ない中、当社の事業用不動産取引を専門にする上で培った知識・経験をもとに作成され、これから事業を始める方、現在事業用不動産の賃貸借をされてる方を問わずお役に立てるページになっております。

商号       : 株式会社テナントショップ
代表者     : 水野 清治
本社所在地  : 滋賀県草津市西大路町2-2
設立年月日  : 平成20年11月20日