2013年02月04日 13:00

オリファイ、代表山田進一がAll About プロファイルの 登録専門家として本格的に活動を開始

株式会社オリファイ(本社:東京都中央区、代表取締役:山田 進一)の、代表取締役である山田進一がAll About プロファイルの登録専門家として2013年2月4日から本格的に活動を開始しました。

All About プロファイルとは、総合情報サイト「All About」を運営する株式会社オールアバウトの子会社である「株式会社オールアバウトエンファクトリー」が運営している専門家マッチングサービスです。

「いきなり専門家に依頼するのは不安」「料金がわかりづらい」専門家の知識やノウハウを活用する際の不安を、料金や利用時間、回数等が明記された「商品・サービス」という申し込みしやすいかたちで提供しようとするAll About プロファイルの考えにオリファイが共感し、経営コンサルタントの登録専門家としての活動開始となりました。

All About プロファイルにおける登録専門家としてのページ

株式会社オリファイについて
株式会社オリファイは「素晴らしいものは、もっと多くの人に伝えられるべきである」という理念に従って2011年に設立されました。社名の【オリファイ】は「あなたの素晴らしさを照らし出す、独自の灯火になりたい」という想いから original + fire = orifay【オリファイ】と名付けられ、コンサルティング、インターネットマーケティング、セミナー、出版、ITソリューションを事業のコアとして、お客様から高い評価をいただいております。

株式会社オリファイ
担当:山田
電話:03-6271-5782 / 090-4935-9251 (直通)
E-mail: info@orifay.com