2013年02月25日 09:00

平成25年3月5日(火) 9時30分~ 神奈川県新産業ベンチャー起業化支援事業、次世代を担うかながわベンチャー成果発表会・ビジネスマッチング交流会開催のお知らせ

神奈川県では、成長が見込めるライフサイエンスや環境・エネルギー関連等の新産業分野において、事業化を目指す有望なプロジェクトや研究シーズを支援しており、この度、平成24年度に支援したプロジェクトや研究の成果発表会を開催する運びとなりました。皆様のご参加を奮ってお待ちしております!

【新産業ベンチャー起業化支援事業、次世代を担うかながわベンチャー成果発表会・ビジネスマッチング交流会】

日時:平成25年3月5日(火) 時:9時30分~18時40分

場所:神奈川産業振興センター(神奈川県中小企業センタービル13階 第2会議室)
・みなとみらい線「馬車道駅」 徒歩7分
・JR根岸線「関内駅」 徒歩5分
・横浜市営地下鉄「関内駅」 徒歩2分

参加費:無料

問い合わせ・参加申し込み:下記番号へお電話頂くか、参加フォーム(URL)からお願いいたします。
商工労働局 産業部 新産業振興課
新産業振興グループ  電話番号:045-210-5652(直通)

【成果発表会の内容詳細】

エネルギー関連ベンチャー連携プロジェクト事業化支援事業 成果発表(9時30分~12時30分)