2013年04月01日 14:00

「週刊ヤングジャンプ」で好評連載中の『キングダム』1~10巻を期間限定で無料公開!会員登録なしで2,000ページ以上、4月14日(日)まで読み放題!!

「週刊ヤングジャンプ」で好評連載中の、歴史漫画『キングダム』(作:原 泰久)のコミックス1~10巻を期間限定で無料公開します。期間は4月1日(月)から4月14日(日)までの2週間で、コミックス1~10巻にあたる2,000ページ以上を、会員登録なしでPCやスマートフォン・タブレット端末から閲覧することができます。

「週刊ヤングジャンプ」で好評連載中の、歴史漫画『キングダム』(作:原 泰久)のコミックス1~10巻を期間限定で無料公開いたします。無料公開期間は4月1日(月)から4月14日(日)までの2週間で、コミックス1~10巻にあたる2,000ページ以上を、会員登録なしでPCやスマートフォン・タブレット端末から閲覧することができます。

中国・春秋戦国時代を舞台に展開する熱い物語を、この機会に是非ご堪能ください。

『キングダム』無料公開特設サイト http://kingdom10.jp/

【 『キングダム』無料公開特設サイト サイトキャプチャ画像】

(c)原泰久/集英社

■ヤングジャンプコミックス『キングダム』30巻
著者:原泰久
定価:540円(税込)
発売日:2013年4月4日(木)
体裁・ページ数:B6判・210ページ
(c)原泰久/集英社

【問い合わせ先】  集英社広報室 電話03-3230-6314
  • エンターテイメント、文化、芸能

株式会社 集英社(カブシキガイシャ シュウエイシャ)
新聞・放送・出版・広告・印刷

株式会社 集英社の最新プレスリリース

2017年08月18日 13:00
ナチ研究の先端を走る歴史家が、憲法学の権威と緊急対談! 『ナチスの「手口」と緊急事態条項』が集英社新書より刊行(8月19日土曜発売)
2017年07月28日 14:00
全160ページの大ボリュームで、トップスケーターたちの華麗な共演をプレイバック。 『ファンタジー・オン・アイス オフィシャルフォトブック2017』(集英社刊)、8月10日発売。
2017年07月27日 16:00
ぽっこりお腹、肌あれ、むくみ…。みんなアーチの崩れが原因だった? おうちでできる美容カイロのハウツー本『首 腰 つちふまず「美の三大アーチ」を整えればずっとキレイでいられる!』(集英社)8月4日発売!
2017年07月13日 14:00
アンジャッシュ渡部建も心酔!年間200食以上の詳細な記録をブログで公開する、和牛を極めた男の肉本『肉バカ。No Meat,No Life.を実践する男が語る和牛の至福』(集英社)7月26日(水)発売!
2017年07月12日 10:00
ベストストセラー『AIの衝撃 人工知能は人類の敵か』著者の最新作を7月14日(金)に発売! 「誰も言わない一番の脅威」とは? 『AIが人間を殺す日 車、医療、兵器に組み込まれる人工知能』刊行

この企業のプレスリリースをもっと見る

© 2007-2017 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.