2013年04月11日 18:00

~熱さもごちそう!!~ グツグツ、アツアツの石焼きうどん!やけどに御注意!

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

東京エリアで3店舗を運営する株式会社テスタジャパン(代表取締役社長 佐々木 道康 / 本社:東京都港区西麻布)の新店『うどんダイニング するり』(2012年8月オープン)が、2013年1月より、6種類の石焼きうどんをグランドメニューとして提供を開始いたしました。

熱々の石焼鍋で、時間をかけてじっくりグツグツと煮込んだうどんは、素材の旨みが溢れ出し、溶け合い、凝縮された濃厚な味わい。
熱々の石焼鍋のため、最後まで冷めることなく熱々で食べることが出来るのも魅力。
石焼きのうどん自体驚きだが、さらに6種類の豊富な創作メニューもこのお店でしか味えない。
カレーグラタン、カルボナーラ、もつ煮込み、ペスカトーレ、スンドゥブ、和牛カルビ。
どれもこれも熱々の石焼鍋で時間をかけて煮込めば、凝縮された旨みが広がって、美味しそう。
全6種類を食べてみるまで通いたくなるだろう。
アツアツで、グツグツ音を立てながら提供されるそのビジュアルも迫力満点。
様々な素材が溢れ出し、溶け合った濃厚な出汁が、うどん麺に絡み、やみつきになりそう。
6種類のメニューから、お好みの石焼きうどんを見つけてみては?
絶品を超えた絶品を、是非お試しあれ。

【石焼きうどんの種類】
地鶏と旬野菜のかれーグラタンうどん ¥1180
厚切りベーコンと半熟玉子のカルボナーラ ¥1180
和牛白湯もつ煮込みうどん ¥1180
完熟とまとのペスカトーレうどん ¥1180
あつあつスンドゥブのうどん ¥1380
和牛カルビうどん ¥1280


【店舗情報】
店名 :『うどんダイニング するり』
住所 :東京都新宿区歌舞伎町1丁目2番9号
ベストウェスタン新宿ホテル2F
営業時間:ランチ 11:30~15:00
:ディナー 17:00~翌朝8:00
定休日 :年中無休(不定休)
URL :http://www.testajapan.com/



するりのうどんは最高級小麦粉が創るしっかりとしたコシ、確かな弾力、熟成庫でゆっくりと寝かせて仕上げた豊かな風味と凜としたがウリです。
上質なうどんの真の味をお楽しみください!

会社概要
社名    :株式会社テスタジャパン
代表者   :佐々木 道康
設立     :平成19年9月20日
資本金 :50,000,000円
URL     :http://www.testajapan.com/
所在地   :〒106-0031 東京都港区西麻布3-17-29

本プレスリリースに関するお問い合わせ先 【広報事務局】
株式会社 フロンティアコンサルティング
●所在地 :東京都南青山2-11-13 南青山ビル4F
●TEL :03-5284-9196
●FAX :03-6893-3634
●E-mail :info@frontier-c.co.jp
●担当 :木内、山口
●URL :http://www.frontier-c.co.jp/

※記載内容(リンク先を含む)のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

  • 飲食、料理

会社概要

商号
株式会社テスタジャパン(カブシキガイシャテスタジャパン)
代表者
佐々木 道康(ササキ ミチヤス)
所在地
〒106-0031
東京都港区西麻布3-17-29 
TEL
03-6278-9143
業種
飲食
上場先
未上場
従業員数
500名未満

運営会社 プライバシーポリシー情報削除ガイドラインサイトのご利用についてサイトマップお問い合わせ

© 2007-2024 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.