2013年05月20日 10:00

iPhone4,4s,5対応ゲームアプリ「ダイブマン」5月20日リリース

【ゲーム背景】かつて地球の危機を救ったヒーローがいた。その名は、ダイブマン。 子供達は彼に憧れ、大人達は彼を褒め称えた。20年が経過した今も、地球は平和で穏やかだった。 穏やかな世界は、ヒーローを必要としなかった。ダイブマンは職を失ったのである。 それでもヒーローにこだわり、過去の栄光にすがる彼今・・・

株式会社SearchはiPhone4,4s,5専用ゲームアプリ「ダイブマン」を2013年5月20日よりAppstoreにて販売することとなりました。同ゲームは3Dポリゴンを採用し、スピード感を味わっていただけるアプリになっております。障害物を避けながら落下していく主人公を操作し、何メートル落下できるかを競うゲームアプリです。ゲームセンターにも対応しており、オープニングアニメーションとゲーム音楽も必見です。是非スリルとスピード感をお楽しみください。
アプリ名:ダイブマン バージョン:1.00
対応機種:iPone4,4s,5 及びios3.0以降必要
言語:日本語  価格:無料  サイズ:35.4kb
「ダイブマン」紹介サイト:http://games.hapikuru-web.com/dive/