2013年12月16日 17:00

ふぉっくす紺子ちゃんキャラソンCD発売記念♪X’masイベントを開催へ

メディアバンク株式会社(東京都渋谷区:代表取締役 関口哲司)は、同社が管理するキャラクターでIT関連機器製造メーカー「Foxconn」を起源に持つ可愛らしいキツネの妖精「ふぉっくす紺子」のオリジナルキャラソングCD発売を記念して2013年12月21日(土)に「ふぉっくす紺子ちゃんキャラソンCD発売記念♪」イベントを行います。

当日は、紺子作者の永野つかさ(作詞も担当)、CVおよび歌担当の桃箱、紺子ソングの作曲者である“kiro”が参加し、トークやミニゲーム、景品付きじゃんけん大会、CD発売などを予定しています。定員70名まで参加可能です。イベントには、軽食およびドリンク(ノンアルコール)が付きます。以下の詳細を参考にメールにて参加申し込みを受け付けます。

■イベントの概要
イベント名:ふぉっくす紺子ちゃんキャラソンCD発売記念♪
     ~紺子と過ごすくりすますぱーてぃ☆2013~
イベント日時:12月21日(土)12:30~15:30(開場12:15~)
イベント会場:カフェ&ダイニングバー ケーズ
会場住所:東京都千代田区神田淡路町2-23 菅山ビル1F
収容人数:最大70名まで(70名に達した段階で締め切らせていただきます)
参加受付:メールによる申し込み(konko1221@mediabank.jpn.com)
イベント参加費:2800円※12/12現在価格、定員になるにつれて下がる可能性あり※

※参加ご希望の方は以下のメールテンプレートをご利用ください。個人で参加の場合は、メール一通につき一名、団体で参加の場合は、代表の方のお名前および住所と連絡先の記述をお願いいたします。

■ふぉっくす紺子ちゃんとは?
きつねの耳としっぽを持つ子ぎつね妖精。8歳で身長は112cm、だっこされたり、おきがえが好き。火の魔法を使えるが失敗する。好物はケーキやドーナツなどのあまいもの、子ぎつねうどんなど。性格はママの刷り込みにより天然ドSだが本当は甘えんぼで泣き虫。

【メールテンプレ】
件名:ふぉっくす紺子ちゃんCD発売イベント参加希望
参加希望者氏名:
参加希望者:年齢
参加人数:
連絡先住所:
連絡先電話番号:
twitterアカウント(例:永野つかさ@tsukasa1209):
※紺子イベント情報のお知らせメール:
※次回以降のイベントの告知を差し上げてよい場合は「はい」と記入してください。

メディアバンク株式会社
所在地: 東京都渋谷区渋谷3丁目1番9号Yazawaビル4階
設立 : 2011年10月
代表者: 代表取締役社長 関口哲司