2013年12月24日 12:00

Kingston、午年を祝う「フライング・ホース・リミテッド・エディション」 USBドライブを発表

メモリ製品で世界をリードするメモリメーカーのKingstonは本日、午年となる2014年の旧正月を祝うユニークなUSBドライブ、「フライング・ホース・リミテッド・エディション」を発表しました。これは、Kingston DataTraveler十二支USBドライブ・ラインアップの新製品で、生命力の象徴である馬は、力強さと美しさを表します。その特質をデザインで表現した同製品は、2014年を迎えるにあたっての年始のギフトとしてお勧めです。
当社でAPAC地域フラッシュメモリ販売ディレクターを務めるネイサン・スーは、「当社のDataTraveler十二支USBドライブ・ラインアップは、世界中のコレクターから高く評価されています。午年が近づく中で、鮮明な赤と力強いデザインのフライング・ホース・リミテッド・エディションUSBドライブを発表できることを嬉しく思います。一年を通じて人々の心を元気にしたいとの願いを込めて、爆竹のパッケージを採用しました。このリミテッド・エディションのUSBドライブには、新しい年の飛躍的な成功への祈りも込められています」と語っています。
容量16GBのUSBドライブは、強固なゴム素材でできており、Windows 8、Windows 7、Windows Vista(SP1、SP2)、Windows XP(SP1、SP2、SP3)、Windows 2000(SP4)、Mac OS(v. 10.3.x以降)、Linux(v. 2.6.x以降)など、数多くのOSに対応しています。さらに、5年間の保証と無償のテクニカル・サポートが提供されます。
詳細は、http://www.kingston.com/jp/をご参照ください。

Kingstonフライング・ホース・リミテッド・エディション 機能と仕様
寸法:43.7 x 32 x 41.4mm
互換性: USB 2.0
容量: 16GB
対応OS Windows 8、Windows 7、Windows Vista(SP1、SP2)、Windows XP(SP1、SP2、SP3)、Windows 2000(SP4)、Mac OS(v. 10.3.x以降)、Linux(v. 2.6.x以降)
パーツ番号: DTCNY14/16GB
保証 / サポート:5年間の保証と無償のテクニカル・サポート

Kingstonの最新情報につきましては下記WEBサイトをご覧ください。
Facebook:http://www.facebook.com/KingstonBlogFansClub.en
Youtube: http://www.youtube.com/user/KingstonAPAC

報道関係者からのお問い合わせ先

Kingston Technology