2014年01月22日 13:00

人気スイーツを立体パズルで再現!!「クムクムパズル PIERRE HERMÉ PARIS」シリーズ発売!!

株式会社エンスカイ(代表取締役社長:染谷浩一/所在地:埼玉県草加市)は、「クムクムパズル PIERRE HERMÉ PARIS」シリーズ全3種を2014年1月下旬より全国で発売致します。

ラインナップはピエール・エルメ・パリが提案する<FETISH>の代表的なフレーバーの中から誕生した3ブランド「Ispahan」「Satine」「Carrément Chocolat」の全3種。
再現性を重視し、スイーツかのようなサイズ感・色合いはきっとファンを魅了するはずです。
ピースは25~35ピースですが組みごたえ抜群。ぜひその手に取ってご確認ください。

・「クムクムパズル」とは
立体のピースを合わせて形を完成させる3Dパズルです。完成後は崩してもう一度遊ぶこともできますし、インテリアとして飾っても楽しめます。また消しゴムのような軟質の素材を使用しているためお子様からでも安心して遊ぶことができます。
(様々なキャラクターで商品展開を行っております。詳しくはhttp://www.enskyshop.com/

シリーズ名:クムクムパズル
商品素材:PVC
生産国:中国
対象年齢:15才以上
取扱先:全国の雑貨店、玩具専門店、量販店の玩具売り場 他
権利表記:TM&(C)PH SAS 2014 Licensed by Mastermind Co., Ltd.
商品画像は下記よりダウンロードくださいませ。(商品&パッケージ画像)

■本件に関する商品についてのお問い合わせ先
株式会社エンスカイ アートボックス事業部 営業課
TEL:048-931-2225/FAX:048-933-6106