2014年05月02日 12:00

全国の400社以上の不動産業者が東京に集結! インタ―ネット不動産業者交流会2014 in東京 5月20日(火)開催!

不動産支援ソフト(@dream-Progre、@dream-Light)を提供するリングアンドリンク株式会社(埼玉県所沢市 代表取締役社長 金丸信一)は、不動産業者向けにインタ―ネット不動産業者交流会2014 in東京を2014年5月20日火曜日に東京・八重洲にて開催いたします。全国からインターネット不動産を営む400社以上が集結する国内最大級のイベントになります。今回で10回目の開催となります。

Date 2014.5.2
全国の400社以上の不動産業者が東京に集結!
インタ―ネット不動産業者交流会2014 in東京 520日(火)開催!

不動産支援ソフト(@dream-Progre、@dream-Light)を提供するリングアンドリンク株式会社(埼玉県所沢市 代表取締役社長 金丸信一)は、不動産業者向けにインタ―ネット不動産業者交流会2014 in東京を2014年5月20日火曜日に開催いたします。全国からインターネット不動産を営む400社以上が集結する国内最大級の不動産業者向けのイベントになります。毎年この繁忙期明けに行い、今回で10回目の開催となります。

昨今の不動産業のIT化に伴い、不動産業界における集客方法も対面からインターネットへと主流が移り変わっています。リングアンドリンク株式会社では、不動産業者との情報交換を日々行い、変化する不動産トレンドに応じた情報の提供をしております。今回のイベントもその一環として全国各地から不動産業者が集まり開催されます。

インターネット不動産業者交流会2014 in東京は、前半に不動産業者向けの情報提供を午前、午後で4ブース、後半に特別講演2講演を行います。「賃貸専科」「売買専科」「質問専科」(パネルディスカッション)は各テーマで分科会形式にて開催いたします。全国のインターネット不動産成功者をパネラーに迎え、経営から業務に至るまでの各社の取り組みをお話しいただきます。「ホームページ」(セミナー)ではリングアンドリンク株式会社の講師がお客様目線のホームページ運営を解説。実践的なセミナーがそれぞれのブースで行われます。

特別講演1部では、ヤフー株式会社 不動産サービス部 木村泰斗氏を講師に迎え、「Yahoo!不動産・業界を変えるユーザーファーストへの取り組み」と題して講演いただきます。特別講演2部では、リングアンドリンク株式会社代表金丸信一が全国を渡り歩いた経験を元に2014年の不動産トレンドを踏まえた講演をいたします。

◆開催日 2014年5月20日(火)
◆時間  開場9:30 ~ 閉会18:00
開場 9:30
分科会・午前の部10:15~
分科会・午後の部12:45~
特別講演   14:15~
情報交換会 16:30~
閉会   18:00

◆会場  『AP東京 八重洲通り』〒104-0031東京都中央区京橋1丁目10番7号
KPP八重洲ビル11-13階(受付11階)
◆参加費  無料(情報交換会のみ\5,000/1名)
◆参加方法 フォームからhttp://kouryu.dream2000.jp/tokyo2014/#form
◆詳細はWebにて http://kouryu.dream2000.jp/tokyo2014/

※本プレスリリース記載の情報は発表日の情報です。内容が変更されることがありますので、
 あらかじめご了承ください。

リングアンドリンク株式会社 ソフト事業部
本社:埼玉県所沢市大字松郷151-51
担当:佐々木 忠司
TEL 04-2946-5171 FAX 04-2946-2663