2014年06月02日 12:00

カナダ・アルバータ州へ行きたくなる旅行グッズなどが当たるチャンス! 探そう!アルバータの宝物キャンペーン 第2弾

アルバータ州観光公社は、6月1日より「探そう!アルバータの宝物キャンペーン 第2弾」を開始しました。本キャンペーンは、3月に実施した「探そう!アルバータの宝物キャンペーン」に続く第2弾で、アルバータ州で味わえる感動体験を「宝物」と称して、その魅力を伝えるもの。公式ウェブサイトからアンケートに答えていただいた方に、抽選で人気スーツケースやデジタルフォトフレームなどをプレゼントいたします。

アルバータ州観光公社は、2014年6月1日より「探そう!アルバータの宝物キャンペーン 第2弾」を開始しました。本キャンペーンは、夏シーズンのカナディアン・ロッキーを中心としたカナダ・アルバータ州への集客を目的としています。本キャンペーンは、3月に実施した「探そう!アルバータの宝物キャンペーン」に続くキャンペーン第2弾です。前回に続き、アルバータ州で味わえる感動体験を「宝物」と称して、その魅力を伝えるもの。アルバータ州観光公社公式ウェブサイトからアンケートに答えていただいた方に、抽選で人気スーツケースやデジタルフォトフレームなどをプレゼントいたします。

-キャンペーン概要-

■名称 探そう!アルバータの宝物キャンペーン 第2弾

■主催 アルバータ州観光公社

■期間 2014年6月1日(日)~6月30日(月)

写真:グレイシャー・スカイウォーク

■応募方法 アルバータ州観光公社ウェブサイト内の応募フォームからアンケートに答えて応募。

■賞品 A賞:サムソナイト「SPIN TRUNK」+アルバータ州観光公社特製スーツケースベルト【5名様】
パッキングのしやすさを追求したサムソナイト「SPIN TRUNK」は、フタ部分の収納を20%、メイン収納部を80%の割合で区切った、革新的でユニークな構造のハードケースです。素材は軽量で丈夫なポリカーボネート100%を使用しているので、カナダ・アルバータ州へ旅行する時に最高に役立つアイテムです。 (Spinner75)

B賞:アルバータ州観光公社特製デジタルフォトフレーム 【25名様】
カナディアン・ロッキーを中心としたアルバータ州各地の美しい写真が入ったアルバータ州観光公社特製デジタルフォトフレーム。これを見ればあなたもアルバータ州へ”宝物”を探しに行きたくなること間違いなし!!もちろん旅行をした後に自分で撮影した写真を追加することも可能です。

■当選発表 当選者にのみメールまたは電話でご連絡いたします。(7月中旬予定)

■公式サイト  travelalberta.jp

■問合せ先 探そう!アルバータの宝物キャンペーン事務局(クオラス内)
TEL:0120-651-173(月~金10時~17時 ※土日祝除く)