2014年06月13日 15:00

あんしんペット少額短期保険株式会社 ペット保険代理店募集開始

2014年5月26日よりペット保険の販売を開始したあんしんペット少額短期保険株式会社はペット保険「ずっといっしょ」の代理店(販売店)の募集を開始いたします。

「ずっといっしょ」はL・M・Sの3つのプランがあり、どのプランも「分かりやすく」「簡単で」「負担にならない」犬・猫のペット医療費用保険です。
ペットの飼い主様の視点に立ちニーズを満たす、今までに無い特徴があり、1つ目は業界最安値クラスの保険料です。これを実現する為に弊社は徹底的に保険料の経費部分のコスト(本社経費・広告宣伝費等)を削減しています。
2つ目に充実した補償です。一部のペット保険では、一日当たりの上限補償金額を低く設定している為、高額な治療費用に対応していません。「ずっといっしょ」は、高額な治療費用に特化した補償内容となっています。
ペットの飼い主様のお役に立てるペット保険を取扱うことにより、本業と相乗効果を望む方、ペット保険の普及・推進にご協力いただける代理店を募集します。
ペットを取扱っていない業種の方でもペットの飼主様、ペットの幸せにつながる業種でしたらご相談ください。

※代理店委託にあたっては、事前審査をさせていただきますので、ご了承ください。

代理店応募、相談希望の方は、下記弊社ホームページの代理店募集ページのフォームをご利用してください。

あんしんペット少額短期保険株式会社ホームページ

<本件に関するお問い合わせ>
あんしんペット少額短期保険株式会社 営業部長 門田謙和(カドタ ケンナ)までお願いいたします。
TEL089-989-7855 FAX089-989-7856 E-MAIL:info@anshinpet.co.jp

• 政治、経済、マネー

もっとぎゅっと少額短期保険株式会社(モットギュットショウガクタンキホケンカブシキガイシャ)
澤谷 昭義(サワヤ アキヨシ)