2014年06月16日 18:00

東京発の人気店がなんばに登場! 肉バル&ビストロホルモン 『なんばワイン酒場 バルミチェ~肉好きの集い編~』オープン!! 7月2日・7月3日にオープニングレセプションを開催

(株)ディーアールは東京で人気のバル「五反田ワイン酒場 マルミチェ」「ITALIAN BAR バル道」の系列店として、『なんばワイン酒場 バルミチェ~肉好きの集い編~』を難波にオープン。これを記念し、7月2日・7月3日にオープニングレセプションを開催。お客様に求められ、楽しんで頂ける店づくりにまい進するディーアールの最新店舗へ、ぜひ一度お越しください。

東京発の人気店がなんばに登場!
肉バル&ビストロホルモン
7月2日・7月3日にオープニングレセプションを開催

これまで全国に10業態・22店舗の繁盛店を生み出してきた(株)ディーアール(本社・東京都品川区)は、この7月4日(金)、23店舗目に『なんばワイン酒場 バルミチェ~肉好きの集い編~』をオープンします。これを記念し、7月2日・7月3日にオープニングレセプションを開催。お客様に求められ、楽しんで頂ける店づくりにまい進するディーアールの最新店舗へ、ぜひ一度お越しください。

東京で人気のバル「五反田ワイン酒場 マルミチェ」、「ITALIAN BAR バル道」に続く系列店として、2012年、梅田に大阪1号店「梅田ワイン酒場 バルミチェ~肉と窯焼きピッツァ編~」が誕生。おかげ様でバルミチェは順調に業績を伸ばし、このたび2号店『なんばワイン酒場 バルミチェ~肉好きの集い編~』を難波にオープンすることになりました。

梅田店の主役は肉とピッツァでしたが、なんば店は肉バルに特化! The肉バルと言える程の豊富な肉メニューを取り揃えています。肉好きにはたまらないお店です。メニューでは看板メニューである、その日に仕入れた新鮮なホルモンのビストロ風グリルはもちろん、なんば店オリジナルメニューもご用意。ジューシーな脂、噛み応えのあるハラミ、プリプリしたホルモンなど、肉好きには堪らないメニューばかりです。カジュアルな雰囲気の店内で、仲間やカップルでワインを片手にワイワイ話を咲かせつつ、肉の旨みをとことん堪能してください。

「牛ハラミオニオンソース」 930円(税込)
150gの牛ハラミ肉をレア状態に焼き上げ、余熱でやわらかく火を入れます。甘さと酸味のバランスがとれたオニオンソースで。
「マルチョウ 赤ワインMISOソース」 1,890円(税込)
新鮮な牛の小腸をドンと使った名物料理。専用グリラーで焼いた後、味噌を加えた赤ワインソースで味付けし、再度天火で焼き上げました。
ファサードについて
南海なんば駅から徒歩3分の繁華街に立地。2階建ての店舗で、外観は木目をふんだんに使用し、ロゴにワインをイメージさせる赤を印象的に取り入れました。カジュアル且つ、温かみある雰囲気です。さらに大きく開いた1階からは店内の活気を感じさせます。1階はオープンキッチンで、厨房の臨場感。2階はゆったり、テーブル席もご用意。窯焼きピッツァのテイクアウトも行います。ピッツァは店内と同じ内容・価格で販売。
盛りだくさんの肉メニュー!
系列の人気ホルモン店で培った肉の知識や調理ノウハウをベースに、当店のシェフがビストロ風にアレンジした肉メニューが強みです。
(左上)バルミチェ グリル盛り 山盛りポテト添え 1,780円(税込)
日替わりでおすすめのお肉をご提供(牛ハラミ、イベリコ豚、厚切りベーコン)

(右上)洋風モツ煮 650円(税込)
新鮮な牛モツを赤ワインと特製味噌で見込んだ、オリジナルな絶品。ワインとの相性もバッチリ。

(右下)ネギ味噌チャーシュー ピザ  大1,150円(税込)・小・650円(税込)

(左下)イベリコ豚 中落ちカルビ サラダ添え 930円(税込)

7/2(水)・7/3(木)オープニングレセプション出欠フォーム
FAX:03-3472-9137 ・MAIL:hamasaki@mksjapan.com
ご参加に関しましては、数に限りがございますので下記の必要事項をご記入の上、6月25日(水)までにご返信くださいますようお願い申し上げます。
※期日を過ぎた場合でも、お申し込みは可能ですがお早めにいただくようお願いいたします。

ご芳名:
貴社名:
媒体名:
住所:
TEL:
FAX:

■下記、(1)~(8)いずれかの□にチェックし、( )内に人数をご記入してください。
ご出席
(1)□ 7/2(水)17:00~19:00 (  )名
(2)□ 7/2(水)17:30~19:30 (  )名
(3)□ 7/2(水)19:30~21:30 (  )名
(4)□ 7/2(水)20:00~22:00 (  )名
(5)□ 7/3(木)17:00~19:00 (  )名
(6)□ 7/3(木)17:30~19:30 (  )名
(7)□ 7/3(木)19:30~21:30 (  )名
(8)□ 7/3(木)20:00~22:00 (  )名
□ 時間帯はいつでもよい(お席・日時が決まり次第ご連絡いたします)また、ご出席人数の関係上、時間のご希望に添えない場合があります。ご希望に添えない場合はご連絡させて頂きます。ご了承の程宜しくお願い致します。

●取材のお申込み □
※7/2・7/3でご都合が悪い場合は、ご希望の日時にて個別に取材対応と試食のご対応を致します。

店舗名:『なんばワイン酒場 バルミチェ~肉好きの集い編~』
・オープン日:平成26年7月4日(金)17:00~
・営業時間
 月~金/17:00~翌朝05:00(L.O 04:00)
  土 /11:30~翌朝05:00(L.O 04:00)
 日・祝 /11:30~24:00 ( L.O 23:00)
 ※7/4~7/6までの営業時間は17:00~24:00までとなります。
・TEL&FAX:06-4395-5869
・E-mail:info@dr-t.co.jp
・面積:1F 20席 11.76坪 / 2F 44席 23.18坪 合計 64席 34.94坪
・住所:〒542-0075 大阪府大阪市中央区難波千日前15-22 大秀ビル1・2F