2014年08月14日 12:00

萌えの定番へ! LINEスタンプ「なにもえ?(大集合その1)」 販売開始! なにもえ?イメージソングも公開!

有限会社ゆうプロジェクト(本社:東京都中央区、取締役社長:原田 茂)は、萌えの定番を目指して自社が展開する「なにもえ?」のLINEスタンプ「なにもえ?(大集合その1)」を8月14日に販売を開始した。また、なにもえ?のプロモーションの一つとして、イメージソング「なにもえ?の歌」を公開したことも併せて発表します。

LINEスタンプ「なにもえ?(大集合その1)」 販売開始!

色々な萌えの属性を象徴した「なにもえ?」のキャラクター達がスタンプになりました。
ポニーテール、ツインテール、ツンデレ、ヤンデレ、魔法少女、ドジっ子 などなど・・・
40種類100円で販売中。

イメージソング「なにもえ?の歌 短縮バージョン」公開
下記URLで開始!
萌える属性は人によってさまざまですね、是非ご視聴ください。

なにもえ?公式HP:http://www.moemiyage.com/cn19/cn35/pg303.html
なにもえ?ブログ :http://blog.livedoor.jp/nani_moe/

本件リリースに関する問合せ先
有限会社ゆうプロジェクト  担当/原田