2014年09月17日 10:00

秋の味覚「豊水梨」を数量限定で取り扱い開始!

IT代行販売支援を手がける株式会社ロックス・カンパニーが運営する、大分県産品販売サイト「OITAおとりよせマルシェ(http://www.rakuten.co.jp/oita-marche/ ・ http://store.shopping.yahoo.co.jp/oita/ )」では、秋の味覚「梨(豊水)」を数量限定にてお取り扱いを始めました。

IT代行販売支援、映像番組・企画広告支援を行なう株式会社ロックス・カンパニー(大分県大分市、代表取締役 久保田哲)が運営するインターネットショップ「OITAおとりよせマルシェ(http://www.rakuten.co.jp/oita-marche/http://store.shopping.yahoo.co.jp/oita/ )」にて、60年以上の歴史をもつ梨農園「佐々木農園」の梨が新しく出品され、2014年9月1日から数量限定で販売しています。

いよいよ秋本番!
「OITAおとりよせマルシェ」に、季節の訪れを感じさせてくれる「豊水梨」が登場いたしました!
ほどよい酸味があり果肉がやわらかく、数ある梨の品種のなかでも、梨好きの方々から絶大な人気を誇る品種「豊水梨」は、今がまさに「旬」。
この「豊水梨」を、心をこめて作っているのは大分県玖珠郡九重町の梨専業農家「佐々木農園」です。
玖珠盆地の見わたせる標高420mから560mの高地にあり、澄んだ空気と美味しい水に恵まれた梨畑を60年以上守りつづけてきました。
そんな素晴らしい環境の中で育まれた「豊水梨」は、甘味と歯ざわりが格別。
この時期ならではの「美味」を、ぜひご堪能ください。
●豊水梨
 ・3kg(5~8玉):3,240円
 ・5kg(8~10玉):4,536円
  *価格はいずれも送料・消費税込
  *200セット限定
 ☆おいしい召し上がり方
 冷蔵庫で3時間ほど冷やしてからお召し上がりください。水分が多く、実が詰まっているのでおいしさが倍増します。

会社名:株式会社ロックス・カンパニー
代表者:代表取締役 久保田哲
所在地:大分県大分市長浜町2-12-4 シンサントビル401号
TEL:097-537-0177