2014年10月24日 18:00

Android向け占いアプリ『【名前で当たる!】霊感占い≪守護霊の言葉≫鈴木浩司』を配信開始!

株式会社レンサ(本社:東京都港区、代表取締役社長:武井 哲也、以下レンサ)は、2014年10月24日にAndroid向けアプリケーション『【名前で当たる!】霊感占い≪守護霊の言葉≫鈴木浩司』の提供を開始しました。ダウンロードは無料です。

■URL

魂が持つ声を聞いて下さい。芸能人・著名人・実業家等、名前を出すことができない有名顧客を抱え、仕事、恋愛、またいじめ、鬱などの悩みなど多岐に渡るスピリチュアルカウンセラー「鈴木浩司」があなたの「なまえ」を元に霊視占いを行います。
予約殺到、口コミで広がる「守護霊の通訳士」としてのスタンスをとる彼からの言葉はあなたの心をそのまま映し出しています。
あなた自身が伝えたい、あなたの心の底からの声をお聞き下さい。

■霊能者「鈴木浩司」
20年前よりスピリチュアルカウンセラーとして活躍。 顧客は芸能人から著名人、実業家、会社員、主婦など幅広い。相談内容も人生の終末に関する悩みやうつ病、いじめ、仕事や恋愛に関する悩みなど多岐にわたる。卓越した霊視能力を授かりながら、「守護霊の通訳士」という謙虚なスタンスを保ち続けている。 生まれながらにハンディーキャップを持ち、波乱万丈な人生を送ってきたため、辛口なアドバイスをすることもあるが、根底にあるのは大きく温かな愛情。そのため、老若男女から慕われ頼りにされるカウンセラーである。

■特別鑑定法 名前で分かる守護霊霊視
本鑑定では名前を元にあなたを特定し、あなたの守護霊と、その守護霊からの言葉を明らかにしていきます。あなたの守護霊からの言葉を聞けば今、あなたがなぜ悩んでいるのか、本当はどうしたいのか。自らでもわからなかった答えがそこには隠されているのです。
本コンテンツはスピリチュアルカウンセラー鈴木浩司sん性があなた自身の守護霊からの言葉を紐解き、あなた自身の悩みをあなた自身の言葉によって解決していきいます。
自らの事に対して迷うことは一つもありません。あなたが生まれてきた意味、カルマを紐解き、その想いに答えを自らの力で出すのを手助けします。

■無料占いは5メニュー。まずは守護霊の言葉に耳を傾け、あなた自身について深く深く知っていきましょう。
・当たりすぎる! 全合致霊視≪守護霊が語る≫今日、あなたに起こる事
・≪当たりすぎ≫守護霊・介在霊視で暴く!【あなたの性格・自然な姿】
・“相手に直撃ッ◆霊媒占”守護霊が伝える【あの人の性格と自然な姿】
・実は●●さん!前世から縁を持つ、あなたのソウルメイトと、前世関係
・※見ずに苦しまないで※今、あなたが抱える不安の原因と、その解消法

今、あなたが知るべき守護霊からの言葉に耳を傾けて下さい。あなた自身から生まれてくる言葉はあなたを温かく包み込んでくれるでしょう。

■特別占いは 18メニュー
正しいもの、正しい事がわからなくなったときは守護霊からの言葉を聞いて下さい。あなたが今下すべき決断、起こすべき行動がつぶさに見えてくるはずです。
・≪28項1万文字≫守護霊が語る痛感霊視◆相手の全本音/絆/二人の現実
・全6000字・緊急霊視報告◆虚偽まで強制露出!≪2人の全宿縁≫豪華版
・号泣。そして号泣。≪答え出ぬ不倫愛◆最終決別占≫相手/状況/幕切れ
・不審点も100%暴く◆霊視直撃占!相手の全感情・あなたへの本心⇒最後
・※取り乱し注意※凄霊視で結末筒抜け!あの人が隠す、全本音・全真実
・≪即、楽になれる≫長すぎる片想い決別霊視◆二人の全現実/宿命と末路
・不条理だね。頑張っても結果は●●。片想いの現実/相手の決断/恋結末
・切り捨てられるのは●●さん【不倫末路霊視】相手の事情/口実⇒終結
・依頼者殺到◆困難な復縁も叶う!【相手の未練/距離】と、再縁の確率
・距離作られた…?【苦しい片想い決別霊視】相手の変化の理由・全本心
・このまま自然消滅?あの人は運命の人?【2人の絆・全相性・恋結論】
・霊視・直撃インタビュー【今あの人は私に“恋してる”?】現実と最後
・“霊言通りに結婚できる”高齢未婚者殺到【あなたの愛と結婚】渾身占
・◆緊急結婚霊視◆あなたの結婚の最終チャンスはズバリ……●歳です!
・守護霊・全媒介41項◆完全露出×激的中【あなたの人生・愛・職】特録
・当たりすぎに業界騒然◆守護霊直交占【あなたという人間・人生】全集
・器用貧乏⇒年商10億◆奇跡の力で現実変わる!あなたの仕事・転機・財
・号泣注意※1人で見て※守護霊があなたに伝えたい/次起こる事/1年後

現代の人々は、快適さを望む社会とレールの中で自身の魂の声との関わりを無視した頑張りを産み、人生という貴重な時間を無駄に消費してしまっています。

あなた自身の心や魂が躍るような素晴らしい日々を望むのならばあなたの中にある本当のあなたらしさを現実の今に刷り込もうとしながら生きることです。

そしてあなたらしさを知るためには内なる声に対峙する事。自らの意思に向き合うことから始まります。あなたらしく生きる指針となる本来のあなたを知る扉を勇気を持って聞いて下さい。

●Androidアプリ概要
・アプリ名称:『【名前で当たる!】霊感占い≪守護霊の言葉≫鈴木浩司』
・アプリ提供先:Google play
・カテゴリ:エンターテインメント