2021年02月02日 10:00

インスタフォロワー数20万人超え。 今、注目の占い師「鼎絢子」の開運コラム【鼎絢子の開運紀行】の連載が恋愛・占いコラムサイト「みのり」にてスタート!

株式会社レンサ(本社:東京都港区、代表取締役:武井哲也)は、2021年2月2日(火)より、運営する、無料占い&恋愛コラムサイト「みのり」にて『鼎絢子の開運紀行』の連載を開始しました。
URL:https://rensa.jp.net/kanae001/
■連載概要:
インスタフォロワー数20万人超え。 今、注目の占い師「鼎絢子(かなえじゅんこ)」が開運神社・開運方法など、今叶えたい願い事それぞれに合った神社を紹介し、皆様を開運へと導いていきます。
実際に各地の神社に足を運び、その力を肌で感じてきた「鼎絢子」が紹介する開運コラムを是非お楽しみください。

■監修者紹介:
三者択一を的中させる天眼の持ち主。対面鑑定を中心に3万人を超える実績で政治家、経営者、大手企業、銀座クラブのオーナーなど政財界の著名人からの信頼も厚い。
女性占い師では珍しい易を学び人生の吉凶や陰と陽の側面、自然界のパワーを追求。そのライフスタイルが多くの人々の共感を呼び、メディア出演がほぼない状態でインスタグラムで20万人強のフォロワーを獲得している。

■会社概要:
株式会社レンサ : https://rensa.co.jp/
レンサという言葉の由来は「連鎖反応」そして「心と心のつながりの連鎖」。
我々のミッションはモノづくりを通じた社会貢献、プロダクトやサービスを通じて人と人との心をつなげ笑顔を生み出す事。
レンサはエンターテイメントコンテンツを中心としたデジタルコンテンツの企画制作を行い多角的なチャネルでのコンテンツを提供。iOSやAndroid向けアプリの他、各大手SNS媒体などに向けたWebメディアを中心に女性向けデジタルコンテンツを中心に市場を確立。

2020年から恋愛と占いメディア「みのり」企画運営を開始。無料占いと、恋愛コラムを主軸とした情報を提供している。大人気占い師による無料占いや、恋に悩む女性を応援する役立つコラムを毎日更新中! 『みのり 当たる無料占い&恋愛コラム』URL:https://rensa.jp.net/

• エンターテイメント、文化、芸能

株式会社レンサ(カブシキガイシャレンサ)
武井 哲也(タケイ テツヤ)