2014年11月26日 13:00

「日本ホメオパシーセンター東京新宿都庁前、千葉船橋駅前」 新規オープン

ホメオパシーZENメソッドを導入している優良施設が東京新宿・千葉船橋でオープン

2014年11月上旬にオープンした「日本ホメオパシーセンター東京新宿都庁前、千葉船橋駅前」は、国内外で話題のホメオパシーZENメソッド(心、体、魂を三位一体で癒す処方)をベースに健康相談(会員制)を実施する施設です。 健康相談を担当する療法家は、日本ホメオパシー医学協会(JPHMA)会長である由井寅子ホメオパシー博士から指導を受けており、また、日本で最も信頼のある同協会からプロフェッショナルホメオパス(同種療法士)として正式認定されております。
療法家は、20年以上の健康カウンセリングや運動指導の経験をもっておりますので、一歩踏み込んだ生活アドバイスが可能です。
当センターでは、心身の不調でお悩みの方にホメオパシーをご活用いただくきっかけを提供し、悩みを開放するお手伝いを実施いたします。また、自らの手で健康を守る方、喜びをもって自分自身を生きる方が一人でも増えるよう、ホメオパシーの普及を図る様々な活動を展開してまいります。

【日本ホメオパシーセンター東京新宿都庁前、千葉船橋駅前】
URL:http://www.homoeopathy-tokyo-shinjuku.com/
■ 概要
【日本ホメオパシーセンター東京新宿都庁前、千葉船橋駅前】
国内外で話題のホメオパシーZENメソッドをベースに健康相談を実施する施設です。総合的な生活アドバイスをからめた健康相談が可能ですので、皆様の健康づくり、健康改善に当センターをぜひお役立てください。

事業主概要
代表:万波 健吾(Kengo Mannami)
所在地:東京都新宿区西新宿6-12-7
Tel: 03-5843-8928