2014年12月01日 13:00

『朝井麗華監修 おっぱい番長の乳トレ検定 powered by ShikaKen.com (しかけんドットコム)』サービス開始について

株式会社サイバーバンク(本社:東京都江東区、代表取締役 工藤 英太郎、以下サイバーバンク)は、『朝井麗華監修 おっぱい番長の乳トレ検定 powered by ShikaKen.com(しかけんドットコム)』のサービスが、12月1日より開始致しましたので、次の通りお知らせ致します。

資格&検定情報
『朝井麗華監修おっぱい番長の乳トレ検定 powered by ShikaKen.com(しかけんドットコム)サービス開始について

株式会社サイバーバンク(本社:東京都江東区、代表取締役 工藤 英太郎、以下サイバーバンク)が運営するおっぱい番長の乳トレ検定委員会は、『朝井麗華監修 おっぱい番長の乳トレ検定 powered by ShikaKen.com(しかけんドットコム)』のサービスを、12月1日より開始致しましたので、次の通りお知らせ致します。(http://www.shikaken.com/products/detail.phpproduct_id=1118

『ShikaKen.com WEB資格&検定NAVI』(http://www.shikaken.com/)のサービスを、2014年11月11日に開始させて頂き、この度主要コンテンツである「WEB資格&検定」の第一段がリリースされました。
※「WEB資格&検定」とは、24時間365日「WEB」で資格&検定が取得できます。

『朝井麗華監修おっぱい番長の乳トレ検定』概要
株式会社講談社より発刊している検定公式テキスト「おっぱい番長の乳トレ」が絶賛大好評中!おかげさまで、Amazon「美容・ダイエット部門」や「家庭医療・健康部門」売上ランキングで、第一位を獲得しました。
●受験料
1.受験料+公式テキスト【おっぱい番長の乳トレ(講談社刊)】:5,400円(税込)
2.受験料(テキスト無し) :4,860円(税込)
●問題数 :30問
●出題形式:四者択一形式
●合格基準:30問中24問以上正答者は合格
●受験時間:45分
●合格証 :合格者には、『合格認定証』を発行
●主催  :おっぱい番長の乳トレ検定委員会(サイバーバンク運営)

サイバーバンクは、今後多くの皆さまにご利用して頂けるよう、サービスの向上、オリジナルコンテンツの拡充に目指して参ります。

商号    :株式会社サイバーバンク
代表者   :代表取締役 工藤 英太郎
本社住所  :東京都江東区有明1-4-11
設立    :2011年1月