2014年12月05日 16:00

「はなことばデイサービス縁じょい横須賀」一周年記念「ビンゴ大会」開催!

ゆうあいホールディングスグループ株式会社福祉研究所が運営する「はなことばデイサービス縁じょい横須賀」は、平成26年12月1日に開所から一周年を迎え、記念にビンゴ大会を開催しております。

平成26年12月1日に開所から一周年を迎え、感謝の気持ちを込めて12月1日から一週間、毎日100名以上の利用者様に参加していただき「ビンゴ大会」を開催しております。

すべての利用者様に参加賞をプレゼント。
また、先着10名様限定で豪華景品を用意し、多くの方々に楽しんでいただいております。

「また来年もやりたい!」や「景品を大切にします」などの声が聞こえております。

はなことばデイサービス縁じょい横須賀は神奈川県最大級のデイサービスとして、毎日多くの方々に利用していただいており、今後もたくさんの笑顔があふれる施設になるよう、より充実したサービスの提供を考えております。

縁じょい横須賀ホームページ http://hanakotoba.co.jp/enjoy/index.html

≪会社概要≫
株式会社福祉研究所   設立 平成16年5月20日
ホームページ http://fukushi.hanakotoba.co.jp/