2014年12月18日 09:00

【開催報告】仕事は探すよりクリエイト!人脈作りのきっかけに!仕事の合間に気軽に名刺交換できる「第2回ビジネス名刺交換交流会」が 12月17日(水)14時、神田で開催されました。

文化・芸術推進&ビジネスに役立つセミナー・交流会「一門会」(運営:オフィスラック株式会社:東京都江東区 代表取締役:吉田季寛)が主催する【第2回ビジネス名刺交換交流会】が、2014年12月17日(水)ハロー貸会議室神田IIにて開催されました。

文化・芸術推進をテーマに異業種交流会を行っている「一門会」(運営:オフィスラック株式会社:東京都江東区 代表取締役:吉田季寛)が主催する【第2回ビジネス名刺交換交流会】が、2014年12月17日(水)ハロー貸会議室神田IIにて開催されました。

今回も、経営者や決裁権者を中心に多様な参加者層で、初参加の方も多く見られました。

人脈づくりをしたい方、ビジネス発展のきっかけを探している方、職場以外の交流を深めたい方、自分のブランドを作りたい方、広めたい方、新しい事業やプロジェクトをスタートされた方、アイディアを求めている方、アイディアを持っている方など、それぞれの目的を持って、活発な名刺交換が行われました。

今後も定期的に開催して参りますので、どうぞお気軽にご参加下さい。

会社名:オフィスラック株式会社
代表者:代表取締役 吉田季寛
所在地:東京都江東区平野
TEL:03-5621-5053