2015年03月18日 10:00

メイド イン ハワイ LOCO BOUTIQUE(ロコブティック)旗艦店舗 東京初上陸3月27日金曜日 西銀座NISHIGINZA B1 三愛水着楽園に隣接してオープン。

ミス ユニバース ジャパン、ミス アース ジャパン、ミスター ジャパンの三大会で、最終選考会の公式水着として採用されていることでおなじみ。デザイン・染色から製縫まで一貫してハワイで行っている「メイド イン ハワイ」ブランドLOCO BOUTIQUEが、2015年3月27日、東京初となる旗艦店を西銀座「NISHIGINZA」にオープンいたします。

メイド イン ハワイ LOCO BOUTIQUE
(ロコブティック)旗艦店舗 東京初上陸のご案内

デザイン・染色から製縫まで一貫してハワイで行っている「メイド イン ハワイ」ブランドLOCO BOUTIQUEの直営店舗が、2015年3月27日、東京初となる旗艦店として西銀座「NISHIGINZA」B1(東京都中央区銀座4-1)にオープンいたします。
【NISHIGINZA B1フロアー図】
三愛水着楽園、ピーク&パイン、ラウレア、レイールなど、規模としては都内最大級の通年水着販売ショップに
初めて登場する「メイド イン ハワイ」ブランドです。
本ブランドは、1978年ハワイ・オアフ島設立。
これまで約10年間、高島屋、阪急デパート、プランタン銀座等、百貨店で、夏季限定の期間営業を行って参りました。
幅広い年齢層に支持を受ける等ブランドは、ミス ユニバース ジャパン、ミス アース ジャパン、ミスター ジャパンの三大会で、最終選考会の公式水着として採用されているほか、東京ガールスコレクション等、国内のアパレル業界内でも積極的な展開を図っており、各種ファッション雑誌にもたびたび掲載されています。
【参考オフィシャルFaceBook】
【国内メディア掲載情報】
今回、NISHIGINZA地下1階の三愛水着楽園に隣接しての出店を予定。
同館地下1階全フロア―をブランド水着で展開するNISHIGINZAの新たな目玉ブランドとして、シナジー効果が期待されています。
同店舗のオープン時には、ハワイ本社から、創業者であるファイマン マイケル ジェイが来日を予定している他、
翌月4月27日(月曜日)には、同ブランドのイメージガールを努める2015年Miss Hawaii USAのEmma Wo(エマ・ウー)が、西銀座店を来訪、最新商品のPRや、LOCO BOUTIQUEファンとの撮影会など、イベントの実施を予定しております。

イベント概要
今回の企画は2015年4月27日(月曜日)夕方、2時間程度、Emma Woさんが西銀座店の店内でLOCO BOUTIQUEの最新水着を着用し、優勝時のティアラとミス・ハワイのたすきをかけ、ご来店したお客様とプロカメラマンによる撮影会の実施を予定しております。
LOCO BOUTIQUE西銀座
オープン日 2015年3月27日
東京都中央区銀座4-1
□■□■□■本件に関するお問い合わせ■□■□■□