2015年06月02日 15:00

未来相続、相続セミナー・相談会のポータルサイト無料掲載サービスを開始

株式会社未来相続(東京都新宿区、代表取締役:木村文則)は、相続ポータルサイト「未来相続」内において、全国の相続セミナー・相談会の無料掲載サービスを開始いたしました。

■概要

株式会社未来相続は2015年6月2日、相続ポータルサイト「未来相続」内において全国の士業による相続セミナー・相談会の無料掲載サービスを開始いたしました。

URL: https://www.mirai-souzoku.com/seminar/

■相続セミナー・相談会掲載サービスについて

未来相続は相続専門ポータルサイトとして、「相続のことが分かる・相談できる」コンテンツを提供しております。
シニア・ご家族の方がセミナー・相談会に参加したいというニーズも強いことから、全国の弁護士・税理士・司法書士・行政書士などが主催、もしくは講師として参加するセミナー・相談会をポータルサイト内に無料で掲載開始いたしました。

まずはセミナーで話を聞いてみたい、相談会が近くであるなら行ってみたい、といった方が全国のセミナー等を探せるサイトとして多くの情報を掲載していく予定です。

掲載されたセミナー等は日付順で一覧形式で表示されます。
また、「キーワード」や「セミナーの開催地域(都道府県別)別」、「主催者別」などから検索することも可能です。
過去に実施されたセミナー等も士業のプロフィールページに掲載されますので、実績等をアピールすることにも繋がります。

■セミナー・相談会の掲載方法について

未来相続に専門家登録をした士業の方であれば、管理画面からセミナー情報を自由に掲載・編集可能です。
未来相続トップページの、「専門家募集」から登録していただき、その後にセミナー情報を掲載いただけます。

登録料、掲載料は無料で利用できます。

専門家登録ページ: https://www.mirai-souzoku.com/partner2.php

■未来相続(みらいそうぞく)について:

会社名:株式会社未来相続
本社:〒162-0825 新宿区神楽坂3-1-5 シャトー寿寿502
代表者:代表取締役 木村文則
設立:2014年9月16日
資本金:1,050万円
URL:http://www.mirai-souzoku.com/
事業内容:相続ポータルサイト「未来相続」の運営、コンサルティングサービスの提供

担当者名:佐藤
TEL:03-6280-8371
Email:info@mirai-souzoku.com