2015年06月16日 15:00

自遊空間に快適すぎて人をダメにするビーズソファー登場!

株式会社ランシステムは、運営する複合カフェ「スペースクリエイト自遊空間BIGBOX高田馬場店」に株式会社ウェブシャークが提供する“快適で動けなくなる魔法のビーズソファー”「yogibo(ヨギボー)」を設置したyogiboルームを6月19日にオープンいたします。

株式会社ランシステム(東京都豊島区、代表取締役社長:日高 大輔)は、運営する複合カフェ「スペースクリエイト自遊空間(以下「自遊空間」)BIGBOX高田馬場店」に株式会社ウェブシャーク(大阪市中央区、代表:木村 誠司)が提供する“快適で動けなくなる魔法のビーズソファー”「yogibo(ヨギボー)」を設置したyogiboルームを6月19日にオープンいたします。
yogiboルーム」に設置されるyogiboMaxMidiMiniSupportRollの5種類。体感して気に入ったらその場で公式ストアからウェブ注文することもできます。更に快適性を増した自遊空間をこの機会に是非ご利用下さい。
【yogiboとは】
yogiboはアメリカ東海岸を中心に急成長するソファ&ファニチャーブランドです。
~世界で一番ヒトを快適にするソファyogibo(ヨギボー)~
急成長のヒミツはソファ・チェア・リクライナー・ベッドをyogibo1つで体感できる「多目的」にあります。

◯yogiboは従来型のビーズクッションとは違います。
▽フィット感:米国yogiboが特許出願中の新技術により、どの方向から座っても、寝ても、あなたの身体にフィットします。
▽清潔・長持ち・耐久性:yogiboは洗濯機で洗えます。yogiboは二重構造のカバーで出来ており伸縮性も非常に高くとても丈夫です。アウターカバーを洗濯機で洗うことで常に清潔に保つことができ、低温乾燥させることで生地が収縮して従来の弾力を再生します。
▽軽量・省スペース:yogibo(Max)はとても大きいのに約8kgしかありません。女性でも簡単に移動することが可能です。yogiboはとても大きいのに自立します。使用しない時は立てて置いておけばあなたの邪魔になることはありません。

◯メディアも注目。
yogiboが日本に上陸した2014年11月以来、多数のメディアにとりあげられ10,000本を販売(2015/05/25現在)、現在もご注文から1ヶ月半待ちと、大変人気のある商品です。
様々なオプションを取り揃えており、yogiboソファと組み合わせることで、あなたを快適な天国のリラックスモードへと誘います。ぜひご体験ください。
【設置店舗】スペースクリエイト自遊空間BIGBOX高田馬場店

株式会社ランシステム 事業推進課
TEL:03-6907-8118 Mail:sc-project@runsystem.co.jp

【yogiboに関するお問い合わせ先】