2015年06月22日 11:00

「ベビー用品カトージ」大人気ベビー用品が最大30%OFFになる直営店限定のSUMMER SALEを6月24日(水)から7月20日(月)まで開催!

株式会社カトージ(本社・愛知県犬山市、代表取締役社長・加藤浩一)は、直営4店舗限定で店内対象商品が最大30%OFFになる“SUMMER SALE”(対象:会員のみ)を6月24日(水)から7月20日(月)まで開催いたします。また、直営店では、イタリア老舗ベビー用品メーカー・Peg-Perego(ペグ・ペレーゴ)の人気ベビーカー「Si (シー)」の新色が6月に登場し、好評発売中です。

*セール開催期間は店舗により異なります。
また、直営店では、イタリア老舗ベビー用品メーカー・Peg-Perego(ペグ・ペレーゴ)の人気ベビーカー「Si (シー)」の新色が6月に登場し、好評発売中です。夏のお出かけ準備はカトージ直営店で!

■SUMMER SALE
開催期間:港北・代官山:2015年6月24日(水)~7月20日(月)
   星が丘・芦屋:2015年6月26日(金)~7月20日(月)
実施内容:上記期間に、下記カトージ直営4店舗限定セールを開催いたします。
   【30%OFF】:hugme・nunaなど台数限定。特別価格規定台数終了後は通常セール価格
   【20%OFF】:下記10%OFF商品対象外商品以外の店内全品
   【10%OFF】:Si switch・Si 旧色・かるいdeちゅ・Joieブランド・hugme I
   【対象外】:部品・修理・Si新色(デニム含む)・book51・hugme+
対象:会員限定 ※会員登録は即日可能です。
開催店舗:下記直営4店舗
・カトージ モザイクモール港北
・カトージ ラ・フェンテ代官山
・カトージ 星が丘テラス
・カトージ 芦屋
※ 詳細はお近くのカトージ直営店舗へお問い合わせください。
直営店舗HP:http://www.katoji.co.jp/store/
≪押しやすさ抜群のベビーカーPeg-Perego「Si(シー)」のおしゃれな新色3色が登場、好評発売中!≫
「Si(シー)」は、イタリア老舗ベビー用品メーカー・Peg-Perego(ペグ・ペレーゴ)のベビーカー。イタリアの石畳でも難なく使える、押しやすさ抜群のベビーカーです。直営店では「Si」の新色が好評発売中。お出かけするのが楽しくなる、鮮やかな新色をこの機会に是非ご覧ください。

■Peg-Perego「Si(シー)」商品概要
商品名:Si(シー)
カラー:サンセット、グリーンティ、サクソニーブルー
価格:57,240円(税込)